2019-08-09T03:17:05+03:00

Молдова — призрак: Немецкий блогер считает, что очертания нашей страны похожи на привидение

Хотя, может это отбившийся от группы соратников член организации Ку-Клукс-Клан
Поделиться:
Комментарии: comments1
Молдова - призрак.Молдова - призрак.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Смотря на карту нашей страны, мы всегда ассоциировали эти очертания с гроздью винограда. Очень поэтический образ. Мы страна винная, что же еще могло придти на ум, как не то, из чего получается вино.

Правда, наша Молдова-гроздь не такая явная, как, например, Италия — сапог. Соседняя Румыния, например, мне всегда напоминала рыбку с коралловых рифов. И так можно любую страну увидеть в каком-то новом образе.

Это сделал немецкий влогер Zackabier. Он нафантазировал образы для всех европейских стран. Немец назвал свой проект — «Европа по мнению творческих людей — на что похожи страны Европы». Большинство изображений получились очень смешными.

Болгария — котенок, Норвегия — сперматозоид, Франция — сова, Грузия — утконос. Россию художник обрезал в половину и развернул так, чтобы получился самый неприятный образ, но это уже его на совести. Он художник, он так видит.

Немцу Молдова не показалась похожей на гроздь винограда. По его мнению, наша страна — это приведение, которое идет на Восток. Такой потерянный маленький призрак. Очень символично получилось. Наше государство действительно превращается в привидение, учитывая миграционные процессы.

Хотя, может это и не приведение, а отбившийся от группы соратников член организации Ку-Клукс-Клан? Тоже белый, тоже колпак на голове, тоже темные отверстия для глаз.

Надеемся, что, все-таки, привидение.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также