2019-08-08T22:32:38+03:00

Пивные радости в любое время: 8 причин, почему мы выбираем безалкогольный пенный напиток от EFES Moldova

В этом году на рынке республики появилась новинка - Efes Alcohol Free
Поделиться:
Комментарии: comments1
В этом году на рынке республики появилась новинка - Efes Alcohol FreeВ этом году на рынке республики появилась новинка - Efes Alcohol Free
Изменить размер текста:

Знакомая ситуация: хочется выпить хорошего пива, но надо садиться за руль автомобиля, или назначена важная встреча, поэтому просто необходимо быть трезвым, «как стеклышко». Пиво – не водка, но и от пенного напитка можно захмелеть. Поэтому до того, как безалкогольное пиво появилось в Молдове, приходилось себя сильно ограничивать.

Ситуация изменилась, когда в 2013 году пивоваренная молдавская компания EFES Moldova выпустила безалкогольное пиво Chisinau fara alcool. Сегодня это предприятие предлагает уже два вида безалкогольного пива: кроме Chisinau fara alcool, в этом году на рынке республики появилась новинка - Efes Alcohol Free.

Можно смело утверждать: в мире наступила эра безалкогольного пива. Этот напиток решает массу проблем, а главное - дает нам возможность наслаждаться пивом в любое время, без ограничений. Это подтверждают и постоянно растущие объемы продаж безалкогольного пива. «Комсомолка» выяснила, почему жители Молдовы выбирают Chisinau fara alcool и Efes Alcohol Free.

Причина 1

Качество

Chisinau fara alcool и Efes Alcohol Free создаются точно так же, как и пиво с содержанием алкоголя. Единственное отличие – в производстве безалкогольного пива используют дрожжи, которые в процессе брожения не вырабатывают алкоголя. Эти дрожжи создали в Германии специально и исключительно для EFES Vitanta. Поэтому по качеству безалкогольное пиво точно такое же, как и обычное. Впрочем, потребители давно уже это поняли. Так что разницы в смысле получения удовольствия от вкуса при потреблении пенного напитка без алкоголя или с алкоголем - никакой.

Причина 2

Автолюбители

Если раньше, чтобы встретиться с друзьями, выехать на пикник или в гости для посиделок за разговорами «под пивко», приходилось либо оставлять автомобиль и пользоваться услугами общественного транспорта, либо пить водичку и сок, то теперь нет необходимости ломать голову, как решить эту проблему. Легко! Хоть на автомобиле, хоть верхом на коне, - можно свободно наслаждаться безалкогольным пивом. Причем не ограничивать себя – можно пить, сколько хочется!

Причина 3

Деловая

Мы часто ходим в обеденное время перекусить в соседнее кафе. А так как лето ассоциируется с пивом и хочется утолить жажду, немного отвлечься от рабочих проблем, - а пиво все-таки связано с отдыхом, с расслаблением, - мы успеваем в положенное для обеденного перерыва время выпить по бутылочке безалкогольного. Предпочитаем Chisinau fara alcool и Efes Alcohol Free (см. причину первую). Нас не пугает, что на послеобеденное время назначена деловая встреча, что после перерыва нужно сосредоточиться на работе или требуется идти, к примеру, в банк. Безалкогольное пиво дарит нам минут 40 отдыха, чтобы потом с новыми силами взяться за работу. То есть безалкогольное пиво можно пить в любое время, даже в рабочие будни.

Причина 4

Отказ от алкоголя

Наверняка среди ваших знакомых есть хотя бы два человека, которые полностью отказались от потребления алкоголя. То есть крепче кефира они ничего не пьют. Единственный «алкогольный» напиток, который могут пить такие люди – это безалкогольное пиво. Ведь отказ от алкоголя не означает, что разонравилось вино или пиво. Безалкогольное пиво дает возможность и компанию поддержать, и удовольствие от вкусного пенного напитка получить, и своих принципов не нарушить.

Причина 5

Хмельная

Лично я выбираю безалкогольное пиво именно по этой причине. Предпочитаю «местного розлива», витантовское, до сих пор потребляла Chisinau fara alcool. Но подумываю перейти на Efes Alcohol Free, даже не знаю, что больше по вкусу. Итак. Мы часто отдыхаем компанией на даче или в частном уютном дворике. Летом основные напитки на столе – пиво, квас. Проводим вместе почти целый день – поем, играем, беседуем. Все это – под пивко. Мой «алкогольный» максимум – две бутылки пива по 0,5. А пива хочется – напиток-то компанейский! Поэтому переход на безалкогольное пиво, когда хочется выпить пенного напитка больше, чем можешь осилить в плане алкоголя, - отличное решение! Можно сидеть в кафешке или с друзьями беседовать, делиться новостями, есть разные вкусности и пить сколько угодно пива… если оно безалкогольное.

Причина 6

На здоровье!

Пиво, как доказали ученые, напиток, обладающий множеством полезных свойств. И если любитель пенного напитка не приемлет алкоголь, то наш вариант (безалкогольное пиво), как говорят: «На здоровье!»

Итальянские исследователи выяснили, что у потребителей пива (речь идет о поллитровой бутылке в день) на 40 с лишним процентов реже встречаются сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, голландские ученые пришли к выводу, что любители пива реже заболевают диабетом «второго типа». Удивительно, но, оказывается, по данным финских ученых, потребление пива снижает риск образования камней в почках на 40 процентов. Пиво (это уже выяснили испанские ученые) быстрее, чем вода, содействует восстановлению организма после физических нагрузок, так как компенсирует обезвоживание. А еще пиво противодействует образованию глазной катаракты, понижает кровяное давление, повышает иммунитет и предотвращает переломы.

И – женщины знают – маски для лица и тела на основе пива (а безалкогольное для этого подходит больше) – отличное средство для кожи!

Причина 7

Диетическая

Всем известно, что чем выше содержание алкоголя в напитке, тем выше его калорийность. Следовательно – безалкогольное пиво содержит меньше калорий и не мешает любой диете. Оно так же, в отличие от любого другого алкоголя, не вызывает чувства голода и не приводит к перееданию. А ведь именно излишним заеданием грешат те, кто считает, что от пива толстеют. Нет, толстеют как раз не от него, а от излишних, особенно нездоровых, закусок к пиву.

В принципе, к этим причинам можно было бы добавить еще одну, но это даже не причина, а основной мотив, поэтому выделим ее отдельно – безалкогольное пиво просто вкусное и дарит ощущение свободы!

Причина 8

Летняя

Любители пива могут потреблять безалкогольное пиво как прохладительный напиток. Тем более (см. причину шестую), ученые доказали, что пиво лучше воды борется с обезвоживанием. А еще – можно не отказываться от приглашения и смело отправляться на пивную или любую другую вечеринку. С безалкогольным пивом нет необходимости оставаться в стороне от общего веселья, если вы не хотите потреблять алкоголь.

КСТАТИ

А у нас сегодня квас. А у вас?

Еще одно летнее решение, помимо безалкогольного пива. Это квас Kvassica. Какое же лето без кваса!? Трудно представить! Раньше на улицы выкатывали бочки, и люди занимали очередь, чтобы приобрести напиток. Приходили со своей тарой – бидонами или трехлитровыми банками.

Сегодня необязательно бегать в поисках бочек по улицам. В любом магазине можно найти Kvassica, классический напиток, квас, созданный по традиционным рецептам на предприятии EFES Vitanta.

Это натуральный, то есть прошедший естественный процесс брожения, напиток, безалкогольный. А продается он в бутылке ПЕТ 1,5 литра, стеклянной 0.5 литра, KEG 50 литров.

Kvassica – это и вкусно, и натурально, и актуально… Лето ведь!

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также