2019-08-08T22:40:06+03:00

А что вас удивляет на молдавских свадьбах?

Август и начало осени – горячая пора свадеб
Поделиться:
На молдавских свадьбах порой можно увидеть самые необычные и удивительные обряды и ритуалы. Фото: pg11.ruНа молдавских свадьбах порой можно увидеть самые необычные и удивительные обряды и ритуалы. Фото: pg11.ru
Изменить размер текста:

На молдавских свадьбах порой можно увидеть самые необычные и удивительные обряды и ритуалы.

В связи с этим наш вопрос: Что вас удивляет на молдавской свадьбе?

Анна РУССУ, копирайтер:

- Меня удивляет, зачем в современном обществе свадьбы вообще существуют?! Зачем столько тратиться на это мероприятие, если половина браков распадается через пару лет?! Сбор подарков и денег, понимаю, но меня все равно коробит от этих традиций!

Станислав КУЧУРЕНКО, строитель:

- Меня удивило то, что я во второй раз согласился это пережить... Моя вторая жена до меня не была замужем, потому пришлось сыграть свадьбу, несмотря на то, что я уже был в роли жениха. И самая дурацкая традиция - это танец молодых. Не люблю танцевать!

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Меня удивляет, что даже при четко обозначенном времени прихода на торжество гости умудряются опаздывать на два, а то и на три часа! А традиция не садиться за стол, пока не придет последний гость, не просто удивляет, а раздражает! Хотелось бы, чтобы от нее отказались в конце концов.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Сама свадьба у нас в Молдове – это диво дивное, чудо чудное! Но больше всего меня поражает, как люди, которые еле сводят концы с концами, как они убеждают окружающих, играют фееричные свадьбы, как у арабских шейхов. Как им это удается, до сих пор не понимаю!

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Меня больше всего удивляют те люди, которые соглашаются на роль нанашей. Я понимаю, что это почетная миссия, но уж очень затратная, учитывая, что молодожены рассчитывают на очень щедрые подарки от посаженых родителей.

Емил ТОДОРИЧ, программист:

- Удивляет, как люди готовы спускать огромные деньги, по сути, за вечер непонятно на что! Я, например, не готов выкладывать сотни тысяч леев, чтобы повеселить родственников, которых вижу в первый и последний раз

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также