2019-08-14T17:08:18+03:00

Спортивной красавице-молдаванке фанаты начали присылать интимные фото после того, как стала лучшей в боях без правил

Александра Албу рассказала журналистам о своем общении в социальных сетях
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александра Албу - красавица.Александра Албу - красавица.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Российский боец MMA Александра Албу рассказала журналистам о своем общении с фанатами в социальных сетях. По словам 29-летней девушки, она не заметила роста популярности после того, как подписала контракт с UFC. При этом она призналась, что ей присылают много непристойных фото.

"Много дичи, боюсь даже говорить. И органы свои присылают, все присылают", — приводит слова Александры портал Sport24.

Александра Албу родилась в Молдове. В 10-летнем возрасте она попросила родителей отдать ее в секцию карате. Параллельно она ходила в музыкальную школу, играла на фортепиано. Родители Александры поддерживали ее увлечение карате. Она стала участвовать в соревнованиях, несколько раз занимала призовые места. В 2006 году Албу стала призером в чемпионате Европы JKS.

Затем девушка переехала в Москву и поступила в Российскую государственную академию интеллектуальной собственности. Учебу она совмещала с участием в первенствах по женским смешанным единоборствам. Позже Александра уехала в Таиланд, где провела свои первые профессиональные бои.

Дебют россиянки в UFC состоялся в 2015-м. В первом поединке она легко одолела Изабеллу Бадурек. В 2017 году она одержала победу над Кайлин Курран. В феврале этого года россиянка провела бой в рамках турнира UFC on ESPN 1. Албу уступила Эмили Уитмайр удушающим приемом. Этот поединок стал первым для Албу после продолжительного перерыва.

Александра Албу - красавица. Фото: Соцсети

Александра Албу - красавица.Фото: Соцсети

ren.tv

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также