2019-08-14T17:08:18+03:00

Анатолий Кашпировский: Подарил четырехкомнатную квартиру в Кишиневе бедной женщине, чтобы Молдавия не сердилась на Россию

Знаменитый целитель рассказал о малоизвестной истории из своей богатой на события биографии
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Кишиневе Кашпировский подарил шикарную квартиру (Фото: РИА Новости).В Кишиневе Кашпировский подарил шикарную квартиру (Фото: РИА Новости).
Изменить размер текста:

Знаменитый целитель и психотерапевт Анатолий Кашпировский, когда-то собиравший стадионы и десятки миллионов жителей СССР у экранов телевизоров, дал интервью lenta.ru, в котором рассказал и о том, что с ним произошло в совесткой Молдавии.

- Расскажите, как вы сейчас живете. Я имею в виду обычную жизнь. Вот, например, в каких словах вы могли бы описать то, что прямо сейчас вас окружает?

- Я сюда, в США, просто приезжаю и снимаю здесь апартаменты. Обыкновенные скромные апартаменты, не то что у звезд, у которых все по-другому. Фактически мне ничего не надо. Обыкновенная обстановка — вот стол есть, вот холодильник, там кровать. Пару таких комнат — все. И скоро я уже буду в Москве. Там тоже скромно.

В свое время я же дарил квартиры. Например, в Молдавии я подарил четырехкомнатную квартиру в кирпичном доме одной бедной женщине. В зал обращаюсь: «Кто тут самый несчастный?» Она была 27 лет в очереди. А я уже купил эту квартиру. Как-то я сидел с секретарем ЦК Компартии Молдавии и сказал ему, что хочу кому-то подарить ее. Он сказал: «Хорошо». Мне квартиру приготовили, оставалось только ключи отдать. И когда во время выступления эта женщина вышла, я говорю: «Вот вам ключи». Она начала приседать, плакать, смеяться. У нее была истерика. Зал стал рыдать. По всей Молдавии пошла молва.

А я уже тогда хотел как-то приласкать Молдавию, чтобы она не очень серчала на Россию. Потому что страну разделили, и все республики давай враждовать. Такая страна — и порвали страну! Порвал страну кто? Эта троица, будь они прокляты за это все. Продали мою страну. Национальность у меня — советский. Был, есть, таким и останусь. Никто не переделает. Поэтому мне хотелось, чтобы это все в Молдавии не лопнуло. Кто квартиру подарил? Это гражданин России сделал!

- Да, было такое, - рассказал нам Григорий Кушнир, который в те годы работал как раз управделами при ЦК КПМ. - Помню, поселили мы Кашпировского в гостинице ЦК Компартии Молдавии, он провел у нас три дня, было три его выступления во Дворце "Октомбрие". Ажиотаж был страшный! И во время второго или третьего выступления он подарил квартиру многодетной матери. Она вышла на сцену, он вручил ей ключи и ордер на квартиру.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также