2019-08-12T17:29:22+03:00

Откровенное признание саксофониста SunStroke Project : Стало известно из-за чего на самом деле распалась популярная молдавская группа

Известие о том, что популярное трио стало дуэтом, расстроило многих фанатов группы
Поделиться:
Спустя всего два года после того, как Suntroke Project представляла нашу страну на конкурсе «Евровидение», трио стало дуэтомСпустя всего два года после того, как Suntroke Project представляла нашу страну на конкурсе «Евровидение», трио стало дуэтомФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Спустя всего два года после того, как Suntroke Project представляла нашу страну на конкурсе «Евровидение», трио стало дуэтом. Группу покинул скрипач Антон Рогоза.

Об этом стало известно в феврале этого года. Тогда же солист SunStroke Project Сергей Яловицкий, заявил, что они остались с Антоном в нормальных отношениях, "как коллеги".

Однако недавно саксофонист Сергей Степанов признался, что не общается с бывшим коллегой.

«Нет мы вообще не общаемся. И это несмотря на то, что мы многое прошли вместе и вместе запустили проект. Но когда он начал приносить славу и деньги, он (Антон Розона — прим. ред.) убеждать, что все сделал он сам. Просто кто-то начал думать что все делал он сам. И все оборвалось », - рассказал Сергей в рамках телеинтервью на одном из местных телеканалов.

Отметим, что группа SunStroke Project, в которую теперь входят только Сергей Яловицкий и Сергей Степанов, намерена и дальше продолжать радовать фанатов качественной музыкой.

Источник: shok.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также