2019-08-14T17:08:18+03:00

Богатые и знаменитые тоже плачут: 5 самых громких разводов известных молдавских политиков

Многие пары успели отпраздновать фарфоровую свадьбу, прежде чем начать бракоразводный процесс
Поделиться:
Комментарии: comments5
Многие пары успели отпраздновать фарфоровую свадьбу, прежде чем начать бракоразводный процесс. Фото: perfecte.mdМногие пары успели отпраздновать фарфоровую свадьбу, прежде чем начать бракоразводный процесс. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

По статистике, в Молдове каждый второй брак заканчивается разводом, а среди известных пар расставаний еще больше. Кого-то хватает на пару лет, а другие могут прожить вместе и все 20. Но в итоге, как правило, все заканчивается громким бракоразводным процессом и долгим разделом нажитого имущества.

Решили вспомнить молдавских политиков, которые шокировали общественность своим разводом за последние несколько лет.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Влад Филат

Бывший премьер-министр является одним из рекордсменов по части разводов. У него за плечами сразу два развода.

В 2012 году Филат развелся с Сандой Филат, после почти 20 лет совместной жизни. В браке у них родилось двое детей - Лука и Юстина.

В 2014 году бывший лидер ЛДПМ женился на журналистке Анжеле Гонце, с которой развелся в 2016 году. в этом браке у Влада Филата родилась девочка Екатерина.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Виталий Нагачевский

Адвокат Виталий и Виорика Нагачевски тоже развелись спустя 20 лет совместной жизни. В браке у них родился сын Василий.

Фото: vipmagazine

Фото: vipmagazine

Кирилл Лучинский

Сын экс-президента Молдовы не смог сохранить брак, даже несмотря на то, что они с супругой воспитывали четверых детей. Спустя 19 лет совместной жизни, пара распалась.

Фото: perfecte.md:

Фото: perfecte.md:

Владимир Плахотнюк

Брак Владимира Плахотнюка окутан тайной. Он был женат на Оксане Чилдеску, дочери художника Эмиля Чилдеску. По сообщению Unimedia, Владимир Плахотнюк разведен, в браке у него родилось двое детей, которые долгое время жили в Швейцарии, где у экс-лидера ДП есть несколько объектов недвижимости, в том числе роскошная вилла прямо на берегу Женевского озера, сообщает perfecte.md.

Фото: perfecte.md

Фото: perfecte.md

Юрий Рошка

С 1980 по 2011 год Юрие Рошка был женат на Ларисе Рошке, с которой у него трое детей: сын Штефан и две дочери, Руксанда и Оана. Весной 2013 года он женился на журналистке Кристине Гуцу (которая почти на 20 лет моложе его), а в 2014 году они развелись.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также