2019-08-14T17:08:18+03:00

Знаменитый российский блогер Георгий Зотов в Молдове: Здесь вина и коньяки окружают тебя, как гопники, не давая проходу

Посещение Кишинева стало настоящим алкогольным бальзамом для души, сердца и желудка Георгия
Поделиться:
Комментарии: comments19
В каждом молдавском дворе своя винодельня.В каждом молдавском дворе своя винодельня.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Однажды Георгий обедал в Кишинёве. Он попросил воды. На него посмотрели очень странно и явно хотели спросить о состоянии здоровья.

- Да у меня работа, - трагически сказал Георгий.

- И что это меняет? - страшно удивился официант. - Такая жара же. Вы даже ледяного вина не выпьете?

На Георгия обернулись посетители. Он выглядел моральным уродом - надо же, приехал воду в Молдавию пить. Да как его земля вообще ещё носит. Георгий просто вот всех оскорбляет подобным поведением и редким свинством. Тут Георгий понял, что его могут побить. За издевательство над государством.

- Несите... - произнес он слабым голосом.

Вина, конечно, принесли не стакан, а поллитра. Не спрашивая Георгия. Тот вздохнул, и стал поглощать вино. Вино было офигенным. Посетители ресторана расслабились, и больше не хотели уже бить Георгия. По крайней мере, в самое ближайшее время.

Улизнув из ресторана, Георгий вечером зашел в супермаркет. И тут ему опять стало страшно. Самое дорогое молдавское вино стоило 7 евро. Коньяки окружили Георгия, как гопники, не давая ему проходу. Дабы его оставили в покое, Георгий купил себе "совиньон блан" и домашнюю баклажанную икру (это вот прям теперь моё молдавское фанатство, хотя чеснока бы ещё туда и перца чили).

По дороге ему встретились бары, где люди пили вино. Они шли с пакетами, откуда торчали бутылки вина. Загружали вино в авто. "Вот же блин, - подумал Георгий. - Из Грузии-то с трудом вернулся, а тут вообще такое. Это ж спиться можно. Рождаемость падает, алкоголизм возрастает".

На квартире Георгий полез в холодильник, и увидел там бутылку белого вина. Раньше её там не было. "Сами, что ли плодятся?" - перепугался Георгий. Однако, вскоре выяснилось, что это хозяйка квартиры оставила как презент. Георгий махнул рукой, и достал штопор.

Он сдался.

Георгий ЗОТОВ.

Георгий ЗОТОВ.

НАША СПРАВКА

Известный автор и неизвестная личность. По данным газеты «Коммерсантъ», Г.А. Зотов - «сын полка» или группа безымянных литературных негров. По мнению «РИА-Новости», это скрывающий свое имя известный писатель. В Интернете всплывала версия, что автор - Пелевин или Лукьяненко, и даже одновременно тот и другой - «совместный авторский проект прозаика и фантаста». На одном из форумов было мнение, что Г.А. Зотов – это Павел Воля из Comedy Сlub.

Между тем, Г.А. Зотов – реальный человек, с паспортом и пропиской. Просто светиться очень не любит. О себе рассказал только это:

1. «По основной работе я связан с частыми поездками за границу – был в горных монастырях Тибета, принимал участие в церемониях вуду на Гаити, общался с русскими староверами в Боливии». 2. «По образованию – историк (изучал историю античного мира, Арабского халифата), обожаю перечитывать Библию и Коран – в этих книгах каждый раз находишь что-то новое». 3. «По специальности ни одного дня не работал. Сложно отношусь к любой церкви. Ненавижу суши. Собираю магниты на холодильник, и книги по истории отдельных стран. Люблю пиво – но кто ж его не любит?»

Источник: https://www.facebook.com/george.zotov.5

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также