2019-08-14T17:08:18+03:00

Вы лежите на газоне и вас не видно: Самая известная молдавская модель Ксения Дели в сексуальном бикини слилась с ландшафтом

От похорошевшей Дели не оторвать взгляд - сексуальна до невозможности
Поделиться:
Комментарии: comments8
От похорошевшей Дели не оторвать взгляд - сексуальна до невозможностиОт похорошевшей Дели не оторвать взгляд - сексуальна до невозможностиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Спустя год после родов Ксении удалось привести свою фигуру в форму. Упорство, конечно, красотке не занимать. И это относится не только к занятиям спортом. Дели продолжает строить успешную карьеру в сфере моделинга и особенно она востребована, когда речь заходит о фотосессиях нижнего белья и купальников.

Недавно популярная модель опубликовала у себя на странице в микроблоге новые снимки с очередной фотосессии. Красотка представала в ультра-отровенном бикини, насыщенного зеленого цвета, который только подчеркнул привлекательность Ксении.

Цвет купальника был подобран тон в тон зелени на фоне, которой позировала молодая мамочка, но даже такой камуфляж не испортил горячие снимки.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фолловеры модели не скупились на восторженные комментарии.

Но всего лишь спустя несколько дней после упомянутой выше фотосессии, дели заставила гадать подписчиков, что заставило Ксению страдать. Дело в том, что на последнем снимке, украсившим страницу Instagram, Дели чуть ли не рыдает.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фаната Ксении тут же принялись в комментариях к публикации выпытывать, что же произошло в популярном семействе, что заставило ее грустить.

Но Дели комментарии оставила без внимания. Похоже, что печальный вид на фото - это всего лишь образ, который, собственно, и должен был вызвать интерес у публики. Ведь, пока мало, что может заставить красотку рыдать.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также