2019-08-15T06:28:28+03:00

Внимание, на Молдову идет холодный циклон: после испепеляющей жары ожидается «похолодание» до 19 градусов выше нуля!

Уже к пятнице мы перестанем возмущаться африканской жарой, которая сводит с ума жителей страны фотофакт
Поделиться:
Комментарии: comments5
Через два дня на пляжах Кишинева даже загорать будет прохладно. Фото: allfun.mdЧерез два дня на пляжах Кишинева даже загорать будет прохладно. Фото: allfun.md
Изменить размер текста:

Синоптики предупреждают, что еще два дня в Молдове будет сохранятся жаркая погода: температура воздуха будет доходить до 35-36 градусов в рабочий полдень. Те, кому по какой-то необходимости (например, на работу надо) придется выходить на улицу, знайте: Кишинев превратился за эти дни в какое-то раскаленное марево. Однако вот-вот этот жаркий беспредел закончится.

В пятницу в полдень ожидается всего 19 градусов тепла.

В пятницу в полдень ожидается всего 19 градусов тепла.

Холодать начнет уже в четверг, 15 августа, когда дневная температура воздуха не превысит 22 градусов тепла, а в пятницу по всей Молдове ожидается не более 19 градусов выше нуля (см. фото). И все благодаря циклону, который идет к нам из Румынии (там в некоторых районах страны температура опустится до 11 градусов тепла).

Не шибко будет радовать погода и соседей из Украины. Туда из Центральной Европы перемещается активный атмосферный фронт, в связи с чем в западных, северных и Винницкой областях 13-14 августа ожидаются грозы, местами град и шквалы 15-20 м/с.

Для тех читателей, которые сетуют на то, что мы во всех климатических бедах обвиняем Румынию и Украину, есть специальное сообщение: ну, вот такие у нас соседи. Которых, как известно, не выбирают (за редким исключением).

Так что, у нас еще нормально: свежо и без осадков. Тем, кто тоскует по жаре, наверняка понравится новость о том, что зной вернется в Молдову в начале следующей недели: в понедельник и вторник, 19 и 20 августа, днем уже 33-34 градуса выше нуля.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также