2019-08-13T17:11:01+03:00

Деньги, тушенка и бутыль с самогоном: в Приднестровье юная тимуровка обокрала пенсионера

19-летнюю сельчанку задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. (Фото: МВД Приднестровья).Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Пожилой житель села Глиное Слободзейского района понял, что его обокрали, когда собрался оплатить коммунальные услуги. Из кошелька, который лежал на прикроватной тумбочке, пропали 10 долларов США и 150 приднестровских рублей. Ещё 350 рублей исчезли из кармана брюк пенсионера, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Осмотрев свой дом, 78-летний хозяин увидел, что из холодильника пропала банка тушёнки и трёхлитровая бутыль с самогоном. Пенсионер заявил о краже в милицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники райотдела установили личность подозреваемой. Ею оказалась 19-летняя односельчанка потерпевшего. Как выяснилось, девушка периодически помогала пенсионеру в огороде. В один из таких визитов, улучив момент, она "похозяйничала" и в его доме. На следующий день, осознав, что пропажу сбережений старик не заметил, она «разгрузила» и чужой холодильник.

По факту кражи проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также