2019-08-14T23:27:33+03:00

Этот август молдавские негодяи запомнят на всю жизнь!

В стране ожидается очень насыщенная повестка, которая включает внеочередные заседания парламента и многое другое
Поделиться:
Комментарии: comments6
Глядишь, и с коррупцией разберутся.Глядишь, и с коррупцией разберутся.
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

В последующие недели, до конца августа, у нас будет очень насыщенная повестка, которая включает внеочередные заседания парламента РМ, заседание Высшего совета

безопасности и другие важные мероприятия».

Игорь ВОЛНИЦКИЙ, политолог:

Мы видим, что в первую очередь Партия социалистов и глава государства Игорь Додон регулярно предпринимают шаги в попытках сплотить и сохранить коалицию с ACUM. Последним такого опыта, очевидно, не хватает…»

Андрей НЭСТАСЕ, вице-премьер, министр МВД РМ:

Те, кому не надо отводить детей в сады, могли бы начинать свою трудовую деятельность в 7 утра. Кроме того, кишиневцы должны отказаться от личного автотранспорта и пересесть на самокаты и общественный транспорт».

Алексей ТУЛБУРЕ, политолог:

Ранее прокуратура скрывала преступления, уничтожались улики, дело могли замять… Достаточно вспомнить резонансный случай в Pаdurea Domneascа. Большинство тех, кто работает сегодня в органах юстиции, по сути, потеряны для системы правосудия».

Александр СЛУСАРЬ, депутат парламента РМ:

Знаете ли вы главное препятствие для раскрытия криминального механизма грабежа? Отсутствие финансово-экономической экспертизы. Невероятно! Эта экспертиза была начата 10 июня 2015 года и длится четыре года».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также