2019-08-14T12:07:42+03:00

Почему мы так часто болеем летом

И чем опасна ОРВИ при хроническом воспалении в органах дыхания
Поделиться:
Viusid – это сбалансированное сочетание натуральных противовирусных веществ, витаминов, микроэлементов и аминокислот с высокой биологической активностью.Viusid – это сбалансированное сочетание натуральных противовирусных веществ, витаминов, микроэлементов и аминокислот с высокой биологической активностью.
Изменить размер текста:

Казалось бы, теплая погода, обилие фруктов, отдых на море должны положительно сказываться на нашем здоровье. Однако количество «летних» ОРВИ увеличивается год от года. Заболевшие сетуют на то, что только вернулись из отпуска и, казалось бы, никак не должны были заболеть.

Специалисты рост «летних» вирусных инфекций в последние годы связывают с широким распространением туризма. Это, во первых. Во вторых, важным фактором восприимчивости к ОРВИ является, конечно, ослабленная иммунная система. Неспроста симптомы заболевания чаще всего дают о себе знать в первые дни отпуска, после переезда в курортную зону или сразу после возвращения. В третьих, как это ни парадоксально, но сама по себе летняя жара также представляет угрозу для защитных сил организма. В четвертых, проблемы со стороны желудочно кишечного тракта также ослабляют защитные силы человека. Летом риск пищевого расстройства, как известно, особенно велик.

Другими словами, «летние» вирусные инфекции случаются не реже, чем «зимние», и также приводят к осложнениям.

Чем опасны вирусы при хроническом воспалении в органах дыхания?

Известно, что при нормальной работе иммунной системы простуда чаще всего проходит за 5 7 дней. Поэтому здоровый человек достаточно легко переносит ОРВИ и в течение недели обычно выздоравливает. Но у людей с хроническим воспалением в органах дыхания практически всегда нарушен иммунитет, и поэтому любая банальная простуда провоцирует обострение давней болезни.

Какие хронические инфекции в органах дыхания обостряются на фоне ОРВИ?

Так, ОРВИ вызывает обострение хронических инфекций, включая ринофарингит, гайморит, тонзиллит, фарингит, бронхит и другие. Обычно хроническая болезнь дает о себе знать уже на 2 3 день от начала ОРВИ.

Как не подхватить «летнюю» ОРВИ?

Рекомендации по профилактике летних простуд достаточно просты: базовым принципом остается соблюдение правил здорового образа жизни. К известному всем перечню из сбалансированного питания, умеренной физической активности, отсутствия стрессов, здорового сна летом специалисты рекомендуют укреплять иммунитет и принимать препараты противовирусного действия. И эффективнейшим давно признан Viusid.

Уникальность противовирусного препарата нового поколения!

Viusid – это сбалансированное сочетание натуральных противовирусных веществ, витаминов, микроэлементов и аминокислот с высокой биологической активностью. Компоненты Viusid оказывают противовирусное, противовоспалительное и противоаллергическое действие, защищают печень и укрепляют иммунитет. Viusid рекомендуется применять в течение 2 х недель.

Посредством комплексного воздействия на организм Viusid препятствует обострению хронической инфекции органов дыхания и помогает сохранить здоровье в сезон ОРВИ.

Противостоять сезонным недомоганиям, перед которыми так уязвимы и дети, и взрослые, помогают известные всем меры профилактики: соблюдение режима дня, сбалансированное питание, закаливание, регулярные занятия спортом, а также прием препаратов для укрепления иммунитета. Надежным защитником для всей семьи может стать препарат противовирусного действия Viusid.

Эффективность и безопасность вот что отличает Viusid от других противовирусных препаратов

После его приема не наблюдается побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. Viusid создан на основе растительного компонента солодки растения, которое издавно известно своими целебными свойствами. Солодка не только является противокашлевым средством, но и активно способствует стимуляции защитных сил организма, повышая и укрепляя иммунитет.

Кроме того, в состав Viusid входят глицирризиновая кислота и глюкозамин и оказывают непосредственное воздействие на вирусы. Поэтому рекомендуется принимать препарат не только при ОРЗ, но и при других вирусных инфекциях (герпес). Кроме того, специалисты рекомендуют Viusid как противовирусное средство нового поколения использовать при хронической форме гепатита B и С.

Предупредить проще, чем лечить!

Мы привыкли к тому, что в холодное время года у нас в холодильнике всегда есть лимон. Пора завести еще одну здоровую привычку чтобы не болеть, всегда иметь в домашней аптечке Viusid!

Гораздо проще предотвратить заболевание или заметить его появление в самом начале, чем впоследствии тратить немалые деньги на его лечение.

Viusid применяется для повышения иммунной защиты организма как восстанавливающее и общеукрепляющее средство:

l при различных состояниях, характеризующихся снижением функции иммунной системы и развитием иммунодефицита (при таких заболеваниях, как гепатит В и С;

l герпесвирусная, цитомегаловирусная, папилломавирусная инфекции;

l синдром хронической усталости);

l в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ);

l во время и после лечения вирусных и бактериальных заболеваний (в т.ч. бронхиты и пневмонии);

l при хронических воспалительных заболеваниях.

Как принимать Viusid:

Порошок растворяется в жидкости (воде, молоке, соке, компоте и др.) комнатной температуры (горячая жидкость разрушает витамины).

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также