2019-08-15T19:29:13+03:00

Мы хотим всем улицам наши звонкие дать имена: в родном селе Георгия Кавкалюка появилась улица его имени

Примар села Микэуць Страшенского района Василий Долгий считает, что бывший замглавы Генерального инспектората полиции «внес свой вклад в страну»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Георгий Кавкалюк свою память уже увековечил! (Фото: ZdG).Георгий Кавкалюк свою память уже увековечил! (Фото: ZdG).
Изменить размер текста:

Бывший заместитель главы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк — личность в Молдове известнейшая. Мало кто может сравниться с ним в пиаре собственной личности. Ловить хайп по любому поводу — вот призвание Георгия Кавкалюка. Он ушел из полиции, но собирается или собирался создавать свою партию. Если он, все-таки, решится подастся в политику, это, как минимум, не будет скучно.

Как оказалось, в родном селе Георгия Кавкалюка - Микэуць Страшенского района — в его честь названа целая улица! Главная улица села, как водится, носит имя Штефана чел Маре. Улица находится поблизости от въезда в село и пересекается с улицей полковника Георге Кавкалюка, которая параллельна улице Михая Эминеску.

- Да, действительно, одна из улиц села названа в честь Георге Кавкалюка. - признался нам примар Микэуць Василий Долгий. - Это было решение советников нашего села. Улица носит его имя уже два года. Штефан чел Маре, Эминеску и Георге Кавкалюк внесли свой вклад в Молдову, каждый в свое время.

- Какой вклад, по вашему мнению, внес Георгий Кавкалюк?

- Я не хочу на эту тему говорить! Я уже устал об этом говорить...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также