2019-08-15T19:29:13+03:00

Житель Рыбницы лег в больницу на лечение, прихватив с собой наркотики

Превысив дозу, он сбежал и его, полуголого, задержали сотрудники милиции
Поделиться:
Пациент пронес в больничную палату наркотики (Фото: МВД Приднестровья).Пациент пронес в больничную палату наркотики (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В дежурную часть около двух часов ночи поступил звонок от медицинских работников Рыбницкой ЦРБ. Они сообщили о пациенте, который, предположительно, в состоянии наркотического опьянения покинул больницу. Сотрудники милиции незамедлительно сориентировали на поиск дежурные наряды. Полуобнажённого мужчину, который вел себя неадекватно, заметили и задержали сотрудники Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Как выяснилось, 36-летний рыбничанин проходил стационарное лечение в травматологическом отделении. Чтоб скрасить досуг, в больницу он прихватил амфетамин. Бумажный свёрток с порошком жёлтого цвета сотрудники милиции обнаружили при осмотре палаты среди личных вещей беглеца. Под одеялом был найден шприц со следами инъекции. Изъятое направлено на экспертизу.

По словам задержанного, в этот раз он превысил дозировку наркотического вещества, что и вызвало у него неадекватную реакцию на окружающий мир.

За нарушение больничного режима правонарушителя выписали из лечебного учреждения. Возможно, в скором времени мужчина сменит больничную палату на тюремную камеру. На данный момент проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также