2019-08-20T14:23:20+03:00

Новая версия: Юрия Лункашу, родственника и ближайшего соратника Плахотнюка, до самоубийства довели... журналисты?

Это озвучил, как одну из версий, глава инспектората полиции Буюкан, чьи сотрудники ведут расследование громкого ЧП [эксклюзив "КП"]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments16
Появляются все новые версии гибели Юрия Лункашу.Появляются все новые версии гибели Юрия Лункашу.
Изменить размер текста:

Глава инспектората полиции Буюкан, ведущей расследование самоубийства Юрия Лункашу, родственника и одного из самых приближенных к Владу Плахотнюка людей, Алексей Гросу сообщил корреспонденту «КП», что причиной самоубийства Лункашу могли стать журналистские расследования в отношении господина Лункашу о многочисленных «схемах», используемых бизнесменом.

- Все близкие Юрия Лункашу предполагают это. Журналисты взяли и начали травить Лункашу. И человек не выдержал..., - сказал Гросу.

Но Алексей Гросу тут же делает оговорку:

- Хотя в жизни бизнесмена было множество ситуаций и потяжелее, но он всегда выходил из таких положений. Поэтому непонятно, почему эти расследования могли довести его до такого поступка...

При этом, стоит отметить, что несмотря на выдвигаемую версию о травле журналистами, многие представители СМИ и общественность впервые услышали фамилию Лункашу только после того, как он умер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие люди, как Лункашу, сами себя не убивают»: Застреленный в Молдове бизнесмен из окружения Плахотнюка был «серым кардиналом» и автором многих «схем»

Главные версии громкого самоубийства Юрия Лункашу, человека, который, как говорят, был намного богаче своего босса (далее...)

«За деньги в Молдове убивают и убиваются сами»: Если бы Лункашу купил тысячу путёвок на море бедным семьям, радость людей вывела бы его из депрессии

Как выясняется, в нашей стране люди богатые, очень богатые, умеющие воровать, не всегда бывают сильными (далее...)

Что будет после гибели соратника Плахотнюка: Молдову ждут "случайные" смерти тех, кто недавно находился у власти или был ее "серыми кардиналами"?

Самоубийство или убийство Юрия Лункашу может привести к развитию трех сценариев - и ни один из них не внушает оптимизма (далее...)

Полиция Кишинева: приближенный к Плахотнюку бизнесмен за секунду до самоубийства был в прекрасном настроении

«Комсомолке» стали известны подробности последних минут жизни предпринимателя Юрия Лункашу (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также