2019-08-18T17:58:39+03:00

Молдавский стрелок из подмосковного магазина: я разве кого-го убил, хотел сам застрелиться из-за развода с женой

Нашему соотечественнику, устроившему громкий переполох в Котельниках, грозит теперь до семи лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Игорь говорит, что раскаялся в содеянном (Фото: скрин с видео).Игорь говорит, что раскаялся в содеянном (Фото: скрин с видео).
Изменить размер текста:

15 августа в подмосковных Котельницах в помещение продуктового магазина зашел 52-летний мужчина.

- Это муж моей подруги, - рассказывает сотрудница магазина. - Его Игорем зовут. Он казал, что ему нужно поговорить с женой, которая здесь работает. Я ответила, что не знаю, где она, она уехала. Он зашел в ателье и сказал, чтобы я пошла с ним, я отказалась, мол, хочешь иди сам. Он зашел в ателье, начал что-то доставать из пакета, я видела с улицы. расстались. Моя подруга рассталась с мужем, из-за этого все и произошло. Игорь долгое время выпивал.

Наш соотечественник, находившийся в нетрезвом состоянии, подготовился к визиту в магазин. Он достал охотничье ружье выстрелил в потолок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области. Остальные сотрудники магазина и соседней парикмахерской сбежали, а стрелок заперся в помещении. Переговоры шли около шести часов. «Террорист просил принести ему коньяка. Его окружили бойцы СОБР и оперативно задержали, никто не пострадал.

- Я до этого месяц пил, - признавался в милиции Игорь. - Я раскаиваюсь в содеянном. Я разве кого-то убил?! Это личное. Это мои проблемы. Я попытался решить их сам, но у меня не получилось. Хотел застрелиться, но силы воли не хватило нажать на курок.

В отношении нашего соотечественника возбуждено уголовное дело за хулиганство с применением оружия. Максимальный срок за это преступление составляет 7 лет.

Стрелок из Молдовы забаррикадировался в продуктовом магазине Подмосковья.Пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также