2019-09-04T17:50:22+03:00

«За деньги в Молдове убивают и убиваются сами»: Если бы Лункашу купил тысячу путёвок на море бедным семьям, радость людей вывела бы его из депрессии

Как выясняется, в нашей стране люди богатые, очень богатые, умеющие воровать, не всегда бывают сильными [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Тот самый "Белый домик", о котором написал Лункашу в предсмертной записке. Фото: Rise.mdТот самый "Белый домик", о котором написал Лункашу в предсмертной записке. Фото: Rise.md
Изменить размер текста:

Самоубийство Юрия Лункашу. Отчаяние. Верхняя граница , когда сознание не позволяет человеку жить... Люди богатые, очень богатые, умеющие воровать, не всегда бывают сильными, как оказывается... И для них есть последняя точка выгорания .

Там где большие деньги, там нет никакой жалости и сочувствия ... Там нет больше троп. Там нет мечты. Там тупик. Скверна предательства и подлости.

За деньги убивают и убиваются сами.

Но зачем людям столько денег? Ну, купил ты себе дом, самолёт, ещё один дом, ещё один самолёт. Ну полетал по всему миру... И?

Бедный человек зачастую счастливей, потому что покупка стиральной машинки ему доставит такую радость , что покупка «боинга» у богатым в эмоциональном сравнение - ничто.

Духовность, наследие, смысл созидания, а не трат...

Если бы люди, из одного кармана перетаскивающие деньги в свой, создали бы какую-то промышленную корпорацию, если бы они заботились о государстве и видели бы плоды своего труда.

Если бы дети баснословно богатых людей, реально бы создавали суперэлиту умных и достойных людей, на которых равняется человечество, то смысл наверное был бы...

А так... Дорога в никуда.

Что в голове было у этого отчаявшегося человека, никто не узнает…

«Белый домик», кому он нафиг нужен, в пустой и бесперспективной стране...

Так и разрушится, не имея хозяина и построенный не том месте, где дышит свободный человек.

Подумалось, а если бы этот Юрий, на остаток своих денег купил бы тысячу путёвок на море бедным семьям, уверена, что радость людей мгновенно вывела бы его из депрессии, и не принесла бы горе в души его близким.

Cetatea Alb a lui Vlad Plahotniuc.https://crimemoldova.com/news/investiga-ii/cetatea-alb-a-liderului-pdm-sau-cum-a-ajuns-plahotniuc-vecin-cu-platon/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также