2019-09-04T17:50:22+03:00

Певица Жасмин разругалась с Шором, сбежавшим из Молдовы: Во время депрессии мне хочется научиться проще относиться к мелочам жизни

Похоже в семейной жизни беглого олигарха и его благоверной наступил непростой период
Поделиться:
Комментарии: comments26
Последнее фото влюбленных голубков в Instagram певицы Жасмин.Последнее фото влюбленных голубков в Instagram певицы Жасмин.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Где еще можно проследить настроение «звезды», как не в ее блоге. Вчера российская певица и по совместительству жена сбежавшего из Молдовы олигарха Илана Шора опубликовала фотографию, на которой она меланхолична и задумчива. Под фотографией жена беглого молдавского олигарха написала притчу «О депрессии и буддисте».

Жасмин рассказала своим подписчикам о буддистском методе борьбы с депрессией. Вкратце: буддист ведет диалог с депрессией, которая пытается доказать мудрецу, что жизнь — ничто, как и человек. Однако в споре выигрывает тот, кто убеждает: чтобы ни происходило, «это случается во имя вселенской гармонии. «Наши души — чистая энергия, которая, рано или поздно, избавится от мирской тяжести».

Певице Жасмин совсем грустно и одиноко, если она уже публично показывает, что ей приходится философски, по-буддистски относится к своей жизни. А часть жизни Жасмин — это скрывающийся в Израиле муж и отец ее двух детей.

Расставание супругов и серьезные проблемы Шора — он объявлен в международный розыск за финансовые махинации в особо крупных размерах — не идет семье на пользу. В Instagram-е певицы фотографии Илана Шора не появлялось с 1 июня этого года. Это значит, что разлад начался с момента «внезапной молдавской революции» 7 июня. Жасмин с детьми и родственниками улетели из Молдовы сразу, как началась перестановка политических сил.

Читайте также:

Шор виляет Молдовой: Как олигарх, сбежавший в Израиль, продолжает зарабатывать миллионы в Молдове

Притча от Жасмин. Фото: Соцсети

Притча от Жасмин.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также