2019-08-20T14:47:03+03:00

Как создавались параллельные миры в Молдове: Один пенсионер получает как 1000 других пенсионеров вместе

Кто-то за свои "заслуги" получает пенсию в сотни тысяч леев, а кому-то дарят подарки в виде казенного оружия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как создавались параллельные миры в Молдове: Один пенсионер получает как 1000 других пенсионеров вместеКак создавались параллельные миры в Молдове: Один пенсионер получает как 1000 других пенсионеров вместе
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Становится ясно, что данное повышение не обосновано точными и оправданными расчетами, а представляет собой попытку дестабилизировать ситуацию в стране по политическому заказу прошлой власти»

Алла НЕМЕРЕНКО, министр здравоохранения:

Тот человек, у которого самая большая пенсия в Молдове - 224 197,15 леев получает как 1000 пенсионеров. И он не единственный. Как формируется пенсия прокуроров и судей - еще одна интересная тема. Вот так создавались параллельные миры. Их мир и наш мир»

Богдан ЦЫРДЯ, депутат ПСРМ:

«Претензии к Владимиру Цуркану нелепы. Это честный и принципиальный человек. А устроили ему травлю только за то, что он назвал язык “молдавским”. И тем самым показал уважение к Конституции. А это сегодня не модно…»

Павел ВОЙКУ, министр обороны:

Плахотнюк приходил в Минобороны, как к себе домой, и получал казённое оружие в качестве подарков. За какие заслуги Плахотнюк получает оружие, пистолет ТТ? Что он сделал? Уничтожил армию, и ничего больше»

Елена ЛЕВИЦКАЯ-ПАХОМОВА, журналист:

«Претензий к школам у меня нет. А вот к министерству и правительству, которые диктуют нам условия и правила, есть. В связи с тем, что мы с вами де-факто компаньоны, так как частично финансируем систему образования, учитывайте наше мнение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также