2019-08-21T17:44:38+03:00

В Молдове чиновник, подавший в отставку в месяц получал более 68 тысяч леев

Евгений Урсу получил в текущем году зарплату в размере более 546 тысяч леев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Совсем даже неплохо зарабатывал Евгений Урсу! (Фото: tv8.md).Совсем даже неплохо зарабатывал Евгений Урсу! (Фото: tv8.md).
Изменить размер текста:

Глава Центра электронного управления Евгений Урсу подал в отставку. После этого он предоставил в Национальный орган по неподкупности отчет о доходах за 2019 год. Декларация датирована 20 августа, сообщает tv8.md.

Согласно документам, Урсу получил в текущем году зарплату в размере более 546 тысяч леев, или более 68 тысяч леев ежемесячно.

В прошлом году Урсу приобрел 2 земельных участка, за 7 тысяч леев. С 2011 года ему принадлежит квартира площадью 86 квадратных метров, стоимостью в 450 тысяч леев, а также автомобиль марки Hyundai, за который он заплатил, согласно декларации, всего десять тысяч леев в 2017 году.

Учреждение находится в подчинении Государственной канцелярии. Центр Электронного Управления или т.н. E-government – это все услуги, которые государство может оказывать населению с помощью интернета и новых технологий. Госуслуги в электронном виде избавляют от необходимости стоять в очередях и тратить много времени и усилий на получение нужной вам бумаги или информации, а, кроме того, позволяют избегать личных контактов с чиновником.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также