2019-08-22T19:57:39+03:00

В Молдове бескорыстно помогают другим чаще всего небогатые люди

Бизнесмен на свои деньги восстановил воинский мемориал в молдавском селе
Поделиться:
Фото: соцсети.Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Бизнесмен на свои деньги восстановил воинский мемориал в молдавском селе.

В связи с этим наш вопрос:

Вы знаете людей, бескорыстно делающих добро?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Конечно, знаю! К счастью, таких людей немало. Иногда удивляешься тому, что человек, вроде, с небольшим достатком делает такие вещи, причем неоднократно! Это богоугодное дело. Сколько ни даешь – тебе возвратится сторицей!

Олег ДИКАЛ, тренер молодежной сборной Молдовы по баскетболу:

- Бескорыстно могут делать добро только друзья. Слава Богу, у меня такие друзья есть!

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- В моем окружении такие люди есть! Они могут оказать услуги, за которые принято брать деньги, например, дают в безвозмездную аренду друзьям фото- и видеотехнику.

Елена БЫТКА, астролог:

- В нашем городе очень много людей делают добро и совершенно ничего за это не требуют. Например, Ирина Белиогло помогает детскому дому в Приднестровье. Она привлекает всех, чтобы помогали покупать лекарства к зимним холодам, она собирает вещи, книги, сладости. Она устраивает концерт для детей. А еще ее семья — муж и двое сыновей — опекают двух приемных мальчиков из этого детдома.

Анна РУССУ, копирайтер:

- Я по соцсетям знаю Марину Айдову. Она регулярно отвозит помощь в психдиспансер для взрослых. Таким учреждениям нужны не только одежда и лекарства, но и комнатные цветы, игрушки, игры и контакты с внешним миром. Марина так трепетно пишет об этих людях и помогает им.

Александр МУДРЯ, ветеринар:

- Добрые люди есть. И я отметил, что чаще помогают люди, которые и небогатые вовсе. У них добрые сердца и они готовы накормить всех кошек, собак, детей и стариков. Жаль, что есть те, кто отказывается от своих детей и стариков, кто выбрасывает на улицу кошек и собак.

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Знаю людей, которые помогают бедным семьям, детским домам, одиноким старикам. Таких людей, к счастью, много. Если каждый из нас будет помогать хоть кому-нибудь, жизнь в стране станет лучше.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также