2019-08-21T17:54:27+03:00

Житель Тирасполя избил пенсионера за рулем за то, что тот якобы его "подрезал"

По факту хулиганства проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Инцидент произошёл в Тирасполе около шести часов вечера в районе пересечения улиц Чапаева и Одесской. Когда 62-летний водитель автомобиля Mazda остановился на красный сигнал светофора в череде других машин, к нему подошёл незнакомый мужчина и внезапно стал наносить удары по лицу, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. Обоих участников конфликта доставили в дежурную часть для разбирательства. Как пояснил 44-летний нападавший, он в качестве пассажира ехал в автомобиле Ford. Якобы, подъезжая к перекрёстку, водитель японского авто «подрезал» их машину. К тому же борцу с хамством на дороге показалось, что пенсионер за рулём Mazda находится в нетрезвом состоянии.

Пострадавшему пришлось обращаться за медицинской помощью. Врачи диагностировали у пожилого пациента закрытый перелом костей носа и ушиб мягких тканей головы.

По факту хулиганства проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также