2019-08-21T20:55:52+03:00

Найдите 10 отличий: Молдавские звезды, которые похожи на своих мам как две капли воды

Невероятно похожие друг на друга, эти мамы и дочки своим примером доказывают, что иногда яблоко падает очень близко от яблони
Поделиться:
Они невероятно похожи на своих мамочекОни невероятно похожи на своих мамочекФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Они обладают таким поразительным внешним сходством, что нет никаких сомнений в их кровном родстве. Они похожи как две капли воды с той лишь разницей, что дочки моложе своих мам на 20-30 лет.

Ирина Римес с мамой. Фото: perfecte.md

Ирина Римес с мамой. Фото: perfecte.md

Ирина и Валентина Римес

Ирина Римес получила известность после того, как попала в финал музыкального шоу в Молдове «Фабрика звезд». Однако популярность пришла к ней с выходом песни «Visele» («Мечты»), которая вошла в самые популярные музыкальные чарты, ее песня зазвучала во всем мире. Валентина Римес – мама популярной артистки – во всем Ирины поддерживает, разве что наряды Ирины уж очень не по душе маме.

Наталья Барбу с любимой мамой. Фото: perfecte.md

Наталья Барбу с любимой мамой. Фото: perfecte.md

Наталья и Анна Барбу

Наталья пошла по стопам своей талантливой и неподражаемой мамы Анны Барбу. Как и мама Наталья добилась успехов в карьере. К сожалению, Анна Барбу ушла из жизни, когда ей было 56 лет. В 2018 году Наталья посвятила своей маме трогательную песню, признавшись, как скучает по самому родному и близкому человеку.

Мама Натальи Гордиенко с маленькой будущей артисткой на руках. Фото: perfecte.md

Мама Натальи Гордиенко с маленькой будущей артисткой на руках. Фото: perfecte.md

Наталья Гордиенко и Элеонора

К сожалению, популярная артистка осталась без мамы в раннем возрасте. Элеонора Геннадьевна умерла в ночь с 8 на 9 марта 2007 года. Наталья воспитала бабушка. В 2014 году в Международный женский день Наталья выпустила песню, посвященную маме. Тогда артистка призналась, что композиция Dor de mama - это самый настоящий крик души. Наталья призналась, что ей очень не хватает мамы.

Наталья с сыном Фото: Соцсети

Наталья с сыномФото: Соцсети

Валерия и Виктория Лунгу

24-летняя дочь популярной молдавской певицы Виктории Лунгу построила успешную карьеру в Румынии. Она актриса, модель, ведет свой достаточно успешный блог. А недавно попробовала себя в музыке. К слову, Виктория очень гордится своей дочуркой и достаточно часто в видеоклипах отдает ей главную роль.

Валерия Лунгу с мамой. Фото: perfecte.md

Валерия Лунгу с мамой. Фото: perfecte.md

Корнелия Штефанец и Вероника Кисе

Для Корнелии мама Вероника и лучшая подруга, и самый близкий человек. Своей маме, как и ее коллеги, Корнелия посвятила ни одну песню.

Корнелия Штефанец с мамой Вероникой. Фото: perfecte.md

Корнелия Штефанец с мамой Вероникой. Фото: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также