2019-08-21T21:24:08+03:00

«Не могла упустить шанс попутешествовать по США»: Молдаванка с самым красивым лицом в мире стала амбассадором России на престижном конкурсе в Америке

Лидия Чеботарь из Страшен надеется, что новый статус принесет ей удачу
Поделиться:
Комментарии: comments13
Лидия Чеботарь по образованию юристЛидия Чеботарь по образованию юристФото: Соцсети
Изменить размер текста:

О 26-летней модели из Страшен Лидии Чеботарь стало известно после того, как блондинка в 2018 году была названа девушкой с самым красивым лицом в мире в рамках конкурса Miss Tourism Global 2018, на котором она представляла Молдову.

После победы в номинации на международном конкурсе Лидия заключила выгодный контракт с китайской компанией, став лицом бренда. А сейчас пробует себя в новом амплуа – в качестве амбассадора России на престижном конкурсе в Америке Queen Beauty Universe 2019.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Лидия призналась в интервью порталу shok.md, что ее часто спрашивают, почему она решила представлять на конкурсе Россию.

«Один из самых распространенных вопросов: почему Россия. Я не привыкла свою личную жизнь выставлять на обозрение, но утолю ваше любопытство. Я родилась в России. До 8 лет прожила в Москве. В совершенстве знаю русский язык. Думаю, новый статус принесет мне успех. К тому же я не могла упустить возможность попутешествовать по красивым местам Америки», - отметила модель.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, что Лидия Чеботарь окончила юридический факультет Независимого университета Молдовы. Свободно говорит на трех языках – английском, русском и украинском.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также