2019-08-22T23:34:57+03:00

Вот и лето прошло: В праздничные выходные половина Молдовы рванет на море

А вы как собираетесь провести последние дни лета?
Поделиться:
Праздничные дни многие жители Молдовы проведут на морских пляжахПраздничные дни многие жители Молдовы проведут на морских пляжахФото: Елена ЛЕБЕДЕВА
Изменить размер текста:

Вот и лето прошло… Правда, еще остались выходные, благодаря которым можно продлить себе отпуск.

В связи с этим наш вопрос: а вы как собираетесь провести последние дни лета?

Наталья АНИСИМОВА, режиссер:

- Я собираюсь в Сорокскую крепость на показ нашего фильма "Штефан Великий. История Молдовы". Он пройдет 27 августа. Мы в цитадели снимали несколько сцен. Там в этот день пройдет средневековый фестиваль «Пятая башня». Для меня это будет интересный опыт - живое общение со зрителем. Надеюсь, получу позитивные эмоции.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Буду работать. Выходные - не для меня, накопилось много дел. Надеюсь, что сентябрь будет тоже теплым и удастся хотя бы на пару деньков вырваться на море.

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Пока не решил. Точно знаю одно - поеду на день-два на рыбалку!

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- У меня было очень насыщенное лето, я только приехал из Греции, где провел у родственников около месяца. Так что буду спокойно дома отдыхать и лечиться!

Александра МАРИОГЛО, учитель:

- Я поеду в Гагаузию к родственникам — к маме, папе, бабушке. Длинные выходные в августе — это подарок в конце лета перед холодами и осенью.

Екатерина ПОПОВА, инструктор по танцам:

- Уезжаем на море. Это такой традиционный аккорд лета. Я всегда езжу на море в конце мая или в первой половине июня. И обязательно во второй раз — в конце августа. Перед осенью надо зарядиться и насладиться летним теплом.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Рвану на выходные на море в Румынию. Все лучше, чем в Кишиневе оставаться. Правда, наверное, на границе очереди будут, не один я хочу последние летние деньки провести на побережье.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также