2019-08-27T12:22:36+03:00

"Мы ждали его 10 лет": Родители школьника отдали все, что у них было, чтобы спасти единственного сына

Родители Юлиана уже потеряли одного малыша, - горе, от которого семья до сих пор не оправилась
Поделиться:
Юлиану нужна ваша помощь. Фото: caritate.mdЮлиану нужна ваша помощь. Фото: caritate.md
Изменить размер текста:

За помощью обратилась мама Юлиана:

"Меня зовут Анна и я вынуждена обратиться ко всем неравнодушным людям за помощью. У нас в семье один ребенок, 8-летний Юлиан. С его самого рождения мы пытаемся выяснить, что за болезнь у нашего мальчика. Первоначальный диагноз - неуточненная миопатия, но чтобы поставить правильный диагноз и было назначено лечение, нам нужно пройти еще много сложных анализов за рубежом. Для этого нам необходимо почти 4500 евро. Огромная сумма для нашей семьи.

Уже много лет мы боремся с болезнью, и все деньги которые получаем, идут на лечение и лекарства. Наша ситуация очень сложная, но мы не будем сдаваться. Сейчас Юлиан посещает школу, и я вижу, как сильно он страдает, потому что многие дети не хотят с ним играть. Иногда он чувствует невыносимую боль, и у меня болит душа потому что мы не знаем, что делать, как бороться, чтобы победить недуг.

Юлиан - единственный ребенок в семье, мы ждали его 10 лет. Наш первый ребенок умер, и все, что у нас осталось - это наш сын Юлиан.

Я прошу всех, неравнодушных людей помочь нам собрать деньги на обследования и пройти лечение. Я живу только одной надеждой - что в этой тяжелой борьбе, наступит тот день, когда мы увидим, как наш сын наслаждается жизнью и живет без боли и мучений", - написала мама школьника.

Сделать пожертвование можно в любом филиале банка Mobiasbanca

Реквизиты:

Бенефициар: Fundatia Caritate.MD

B.C. "Mobiasbanca – Groupe Societe Generale" SA

Фискальный код: 1010620001522

IBAN MDL: MD47MO2224ASV35534787100

Код банка: MOBBMD22

Абоненты Moldcell и Unite могут помочь, отправив сообщение с текстом 537 на короткий номер 2910. Стоимость смс-пожертвования - 45 леев.

Источник: caritate.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также