2019-09-07T21:26:28+03:00

Кишиневцы согласны на тариф в 10 леев для маршруток: только сидячие места, кондиционер, и нормальный водитель без сигареты в зубах и пачки леев в руке!

Многие жители столицы считают, что надо полностью убрать с городских улицы этот «маршруточный ужас»
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments42
Езда в наших маршрутках - то еще приключение!Езда в наших маршрутках - то еще приключение!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Статья «Возить кишиневцев больше некому и не на чем»: Маршрутчики требуют повышения стоимости проезда до 10 леев», опубликованная в нашей газете, вызвала широкий резонанс и множество читательских откликов, часть из которых мы и публикуем.

Татьяна Кривчанская:

«В Европе транспорт нормальный. И не возят людей, как мешки с картошкой. Чистые и опрятные водители. И автобусы соответствующие. За такое и платить не жалко. А у нас на разваливающихся маршрутках возят людей. Забивают по самое не могу. Водители - чаще хамы. Одеты - будто дома на диване. Кондиционеров нет. Езда ужасная. За что платить?»

Алёна Николаевна:

«Маршрутки - это постоянный риск для пассажира. Этот пережиток 90-х давно пора убирать. Городу необходимо увеличить парк автобусов и избавляться от этого маршруточного ужаса».

Ирина Высоцкая:

«Давно пора решить вопрос городского муниципального транспорта! Это будет выгодно и городу и людям! Качественные и комфортные троллейбусы и автобусы с успехом решат все проблемы передвижения людей! Надо только нанять хорошего логиста для разработки правильных маршрутов и остановок! А также решить вопрос по специальной полосе для городского транспорта и такси!»

Светлана Грехова:

«Едешь буквой «зю», по всем колдобинам, зажатый со всех сторон, вдыхаешь «ароматы ванили», как, вроде, с водой в городе напряженка, слушаешь хамство водилы и вся эта прелесть всего за 10 леев?!»

Людмила Долгова:

«Можно узнать, откуда 10 леев? Горючка что ли подорожала на 10 леев? Что влияет на такие запросы? Или гражданам маршрутчикам меньше домой приходится нести денег по сравнению с 10 годами ранее? Или простые граждане лучше жить начали и получать в 10 раз больше?»

Анатолий Черней:

«Согласен на 10 леев.Только сидячие места, кондиционер, и нормальный водитель без сигареты в зубах, держащий пачки леев в руке».

Людмила Каруш:

«Дайте больше автобусов и троллейбусов и не надо грязных маршруток!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также