2019-09-07T21:30:27+03:00

«Вонь и грязь за огромные деньги»: Как описывают Молдову ее жители и гости

А уехавших из страны больше не тянет на Родину
Поделиться:
Комментарии: comments54
«Вонь и грязь за огромные деньги»: Как описывают Молдову ее жители и гости«Вонь и грязь за огромные деньги»: Как описывают Молдову ее жители и гости
Изменить размер текста:

Колонка на сайте kp.md "Некрасивая Молдова: Хочешь остаться без денег и впасть в депрессию — проведи отпуск в пределах страны" не оставила многих читателей равнодушными. У многих есть что сказать. Вот некоторые отклики читателей.

Вася:

Пошли мы как-то покататься на лодке на среднее озеро в Долина Роз. Сидели там на станции три парня. Взяли мы лодку. Записали они в журнале, взяли 50 лей. Плывём мы и радуемся погоде. Вдруг весло одно пополам переламывается. Я кричу этим парням типа ХЭЛП. ноль внимания. Спасать никто не думает. Ну доплыли мы на одном весле до них. А они говорят-платите за сломанное весло. Как так говорю, оно же у вас старое гнилое, как это я мог его сломать? Платите и всё. Ну мы отказались платить и пошли оттуда, так нас там по дороге встретил высокий крепкий мужик и потребовал вернуться и заплатить за весло. Но потом он увидел что весло действительно гнилое и отпустил нас. Вот так вот мы получили удовольствие всего за 50 лей. Вместо того чтобы помочь и спасать плавающих на плавстредствах- у нас дерут деньги за гнилое весло, а то ещё и по голове настучат.

Очень:

Точно описана Молдова.Вонь и грязь за огромные деньги.Вы еще не описали Водэ-Луй-Водэ.Вонь и грязь.

Не уник:

Испоганили Молдову, раньше меня сильно тянуло на Родину, а теперь каждый раз улетая, я радуюсь, при встречах с моими знакомыми слышу один скулеж о тяготах жизни, вижу под ногами кучерявый асфальт и московские цены на продукты, нафига вы мне такие красивые?Никакого позитива пока не видно, одна деревенщина слоняется по городу с безумными полупьяными глазами и грязными руками от чистки орехов!

Гость:

То же самое. Съездили в Бучены. Хуже не придумаешь. Меню в ресторане отвратительное. Зама из бройлера , салат прокисшии, мясо недодали. Порции маленькие,куцые. Все как то слишком экономно и жадно. Цена заоблачная. 1 литр типа компота 60 лей. Вдумайтесь 60 леев!

Liudmila:

Если человек имеет доброе сердце, ищет и видит красивые дела, красивые места, а плохой человек видит только плохие места и все, что вокруг него плохо.

Людмила:

Всё так страшно описано,что не хочется отдыхать в Молдове! А мне в Оргееве очень понравилось, все чистенько, уютненько, для детей и для взрослых, красота - приятно! Сколько моих друзей ездили в села, где развит туризм, ни разу никто не остался в печали, все довольны хозяевами, угощением и вином, особенно Садова! Там такое классное домашнее вино, кагор особенно! Приезжали гости из Германии, увезли с собой по пару бутылок, не дёшево, но такого вина нигде нет! Так что, кому как.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также