2019-08-27T17:17:44+03:00

Жительницу Тирасполя автомобиль сбил на "зебре"

17-летняя девушка находится в реанимации, ее состояние - тяжелое
Поделиться:
Пострадавшая находится в реанимации (Фото: МВД Приднестровья).Пострадавшая находится в реанимации (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Утром в Тирасполе на улице 9 Января произошло ДТП, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Вблизи торгово-развлекательного центра «Мега Дом» 17-летняя жительница Слободзеи переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Грузовой автомобиль ГАЗ остановился, предоставив преимущество в движении пешеходу. В тот момент, когда девушка находилась на зебре, 36-летний водитель Volkswagen принял решение объехать грузовик, чтобы продолжить путь, не убедившись в безопасности совершаемого манёвра. Не отреагировав вовремя, водитель иномарки сбил пешехода.

Очевидцы ДТП попытались оказать пострадавшей медицинскую помощь. Она была без сознания, однако пульс прощупывался. Бригада "скорой помощи", а также экипажи городского отдела ГАИ, патрульно-постовой службы и дежурной части прибыли на место аварии в течение нескольких минут. Состояние девушки тяжёлое. Её госпитализировали в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведётся разбирательство. Будет назначен ряд экспертиз, по которым выяснится, с какой скоростью двигался водитель иномарки, а также находился ли он в состоянии опьянения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также