2019-08-28T16:26:57+03:00

Житель Приднестровья пытался сжечь квартиру бывшей жены за то, что она не разрешает видеться с 5-летним сыном

теперь агрессору предстоит ответить по закону
Поделиться:
Комментарии: comments1
В бытовом конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).В бытовом конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Не даёт покоя бывшей жене 34-летний житель поселка Красное Слободзейского района. Супруги развелись в августе прошлого года, и с тех пор 30-летняя жительница Днестровска не разрешает отцу видеться с 5-летним сыном. К тому же мужчина – должник по алиментам своему ребёнку, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Бывший муж решил отомстить своей экс-супруге. 25 августа около трёх часов ночи он поджёг входную дверь квартиры, а также разбил стёкла на двери при входе в тамбур. Дебоширу этого показалось мало, и 27 августа ночью он снова поджёг ту же входную дверь и разбил лобовое стекло иномарки, припаркованной во дворе. Сумма ущерба составила около 10 тысяч приднестровских рублей (примерно 11 тысяч леев).

Женщина пожаловалась своему брату. Он в ту же ночь приехал к злоумышленнику на серьёзный разговор и поплатился своим авто: бывший муж сестры ногой разбил заднюю стоп-фару и помял дверь багажника. Материальный урон – 2 тысячи приднестровских рублей.

В настоящее время в происшедшем разбираются сотрудники милиции. За свои поступки мужчине предстоит ответить по закону.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также