2019-08-30T07:53:22+03:00

«Женщина сверху»: В Молдове нашли способ как бороться с пассажирами, которые отказываются уступать место в общественном транспорте

Порой, чтобы решить спор за место в междугородних маршрутках приходится прибегать к помощи полиции
Поделиться:
Комментарии: comments19
Габаритная дама уселась на колени хрупкой девочки.Габаритная дама уселась на колени хрупкой девочки.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В столичном и междугороднем общественном транспорте можно стать свидетелем самых разнообразных, порой до боли абсурдных происшествий. А если не повезет, можно стать не только сторонним наблюдателем, но непосредственным участником. Студентке Академии музыки не повезло, она оказалась главной героиней весьма неприятной истории. О случившимся в междугородней маршрутке Кагул-Кишинев девушка рассказала на своей странице в facebook.

А причиной скандала, стало место, которое не поделили студентка и пассажирка в возрасте.

«Я, как обычно, приобрела билет на маршрутку Кагул-Кишинев. В моем билете, как и в билете других пассажиров не был указан номер места. Я зашла в маршрутку и заняла свободное место, ожидая отправки. После меня в транспортное средство вошла женщина, которая начала скандалить и приказывать мне уступить ей место. Женщина утверждала, что я заняла ее место и у нее в билете указан номер кресла, которая она должна занять. Однако она отказалась это продемонстрировать. На мой отказ уступить ей место, которая я намного раньше заняла, она принялась сканалить и угрожать мне и моим родителям своим супругом, работающим в правоохранительных органах. «Он с вами разберется», - грозилась она мне. Водитель был на стороне скандалистки и заставлял меня покинуть место. Я отказалась, в итоге женщина села на меня сверху», - рассказала девушка.

По ее словам девушки, другим пассажирам пришлось вызвать полицию, поскольку женщина предпочитающая ездить на людях, и водитель угрожали студентке уголовным разбирательством.

«Когда в автобус вошел полицейский водитель тут же сменил тон и начал нагло врать, о том, что на самом деле произошло», - пояснила девушка, опубликовав фотодоказательство произошедшего.

А вам доводилось сталкиваться с подобными пассажирами? И, как считаете, все же, кто прав, кто виноват?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также