2019-08-31T18:01:49+03:00

Экс-президент Молдовы Воронин: "Прошу исключить привилегии для всех"

Владимир Воронин заявил, что у него ничего не было, в самом начале было два охранника, которых он не видел и не нуждался в их услугах
Поделиться:
Комментарии: comments4
Экс-президент Молдовы Воронин: "Прошу исключить привилегии для всех"Экс-президент Молдовы Воронин: "Прошу исключить привилегии для всех"
Изменить размер текста:

Бывшие президенты страны больше не будут пользоваться автомобилем, офисом и услугами личного помощника, как это было до сих пор. В настоящее время этими привилегиями пользуется только Николае Тимофти, на что ежегодно из государственного бюджета расходуется около полумиллиона леев.

Экс-президент Владимир Воронин сказал, что приветствует эту инициативу правительства, но считает, что она запоздала: «У меня ничего не было, в самом начале было два охранника, которых я не видел и не нуждался в их услугах. Я прошу исключить эти привилегии для всех бывших премьер-министров, для всех председателей парламента и даже для тех, кто сегодня находится у власти, чтобы они уходили с тем, с чем они пришли в парламент, а не с удобствами».

Источник: noi.md

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывших президентов Молдовы бросили утопать: Их лишили самых насущных привилегий

Народ экономит на еде и "коммуналке", а они, хотя бы на кабинетах и личных помощниках пусть сэкономят денег стране (ДАЛЕЕ)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также