2019-08-30T17:52:03+03:00

«Твои волосы – это божественный дар»: Модель из Молдовы покорила одного из лучших стилистов мира

Наша современная рапунцель обошла на кастинге моделей из 80 стран мира
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мариане Бутуча 23 года. Фото: zugo.mdМариане Бутуча 23 года. Фото: zugo.md
Изменить размер текста:

Мариане Бутуча 23 года, она работает в индустрии моды. Недавно ей удалось добавить в портфолио один из самых успешных проектов – она была выбрана для участия в крупнейшем конкурсе парикмахеров в мире – «Behind The Chair».

Эффектная блондинка представила на сцене большого конкурса международный бренд «Truss Professional», прическу ей делали знаменитый Филипп Форесто и бразилец Уильям Лейте.

Мариана приняла участие в кастинге, который она нашла на странице стилиста Форесто в Instagram, и таким образом она оказалась на сцене конкурса, пишет noi.md со ссылкой на zugo.md

«Сначала я узнала, что это такое, и если я подхожу по теме и программе шоу, после чего я без колебаний связалась с ними. Меня пригласили на кастинг, где я участвовала вместе с десятками других девушек. Всего отобрали 4 девушки, каждой из которых дали команду из двух стилистов – одного из США, а другого из Бразилии. Филипп выбрал меня в качестве своей модели и партнера – Уильяма Лейте из Бразилии.

Фото: zugo.md

Фото: zugo.md

Когда я вошла в комнату, он воскликнул: «Твои волосы – это божественный дар», – призналась Мариана.

Девушка была на одной сцене с известными с метрами в данной индустрии, такими как Крис Эпплтон – стилист Ким Кардашян, Дженнифер Лопес, Кэти Перри и Кайли Дженнер.

В престижном конкурсе, который длился четыре дня, приняли участие более 110 000 парикмахеров и моделей из более 80 стран мира.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также