2019-09-02T20:23:35+03:00

Поборы в молдавских школах: Куда обращаться, если требуют деньги на "нужды класса"

Национальный центр по борьбе с коррупцией решил покончить с вымогательством в учебных заведениях
Поделиться:
Комментарии: comments13
По адресу Национального антикоррупционного центра РМ можно направить заявление о факте вымогательства. Фото: NTV MoldovaПо адресу Национального антикоррупционного центра РМ можно направить заявление о факте вымогательства. Фото: NTV Moldova
Изменить размер текста:

НЦБК усиливает борьбу с коррупцией в школах. Для этого при ведомстве начал работу отдел реагирования. В его задачи входит реагирование на заявления о незаконном сборе средств в учебных заведениях. Такие перемены были введены после переговоров между директором антикоррупционного ведомства Русланом Флоча и министром образования Лилианой Николаеску-Онофрей.

Национальный центр по борьбе с коррупцией призывает всех родителей, от кого требуют сдать деньги на школьные нужды, немедленно сообщить об этом специалистам госструктуры либо в Министерство образования, сообщает NTV Moldova.

Заявления можно направить по электронному адресу Национального антикоррупционного центра secretariat@cna.md, либо по адресу проспект Штефана чел Маре, 198. Также о ситуации можно сообщить, позвонив по номеру горячей линии 0-800-55-555 или изложить подробности на странице НЦБК в фэйсбук.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также