2019-09-03T15:02:25+03:00

Глава Коми рекомендовал мэрам и министрам завести официальные аккаунты в соцсетях

Это поможет властям взаимодействовать с населением
Поделиться:
С таким обращением Сергей Гапликов выступил сегодня, 3 сентября, на заседании Правительства Республики КомиС таким обращением Сергей Гапликов выступил сегодня, 3 сентября, на заседании Правительства Республики КомиФото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

По мнению Главы Республики Коми, это необходимо для более тесного взаимодействия власти с жителями региона, информирования о профессиональной деятельности и усиления обратной связи с населением. Об этом сообщает пресс-служба Сергея Гапликова.

С таким обращением глава выступил сегодня, 3 сентября, на заседании Правительства Республики Коми.

- Необходимо организовать эффективное взаимодействие с жителями, используя все доступные ресурсы и каналы связи. Да, есть сайты министерств, администраций городов и районов, но желательно, чтобы у каждого из вас был ещё и официальный аккаунт в соцсетях. Всё-таки свой гаджет всегда под рукой. Каждый должен иметь возможность очень кратко высказываться на своей странице по тем или иным вопросам профессиональной деятельности, задавать вопросы жителям и получать обратную связь, в том числе отвечая на вопросы, которые интересуют население, - подчеркнул Глава Республики Коми, обратившись к участникам заседания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Как ведут соцсети мэры Коми? «Комсомолка» составила рейтинг открытости градоначальников республики по профилям в "ВКонтакте". Кто же на первом месте (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также