2019-09-03T17:32:20+03:00

Никому и никаких привилегий: Молдавские экс-президенты отказываются от льгот. а нынешний президент пытается избежать повышения тарифов

Вечная беда последних десятилетий в Молдове — катастрофический дефицит грамотных специалистов
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: ФэйсбукФото: ФэйсбукФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Моя задача в качестве президента страны – сделать всё для того, чтобы граждане не страдали, чтобы не было повышения тарифов. Я намерен сделать всё для того, чтобы не допустить роста тарифов ни на 1%»

Богдан ЦЫРДЯ, депутат:

«Теперь нам не хватает только европрокурора! Вот назначим прокурора из Сицилии или Румынии — и заживем! Что скажете, господа? Может стоит попробовать?»

(об идее «европрокурора», продвигаемой представителями блока ACUM)

Илья ТРОМБИЦКИЙ, эколог:

«Вечная беда последних десятилетий в Молдове — катастрофический дефицит грамотных специалистов. В сочетании с ужасающей коррупцией и вездесущим кумэтризмом это приводит к весьма дурно пахнущим результатам» (о вони в столице).

Ион ЧЕБАН, ице-спикер и секретарь по идеологии ПСРМ:

«Чтобы «освободить» город от этой вони, нужна не только политическая воля, но и подход. В связи с этим в скором времени ПСРМ представит текущие проекты, дополненные решениями, которые окончательно решат эту проблему»

Владимир ВОРОНИК экс-президент:

«У меня ничего не было, в самом начале было два охранника, которых я не видел и не нуждался в их услугах. Я прошу исключить эти привилегии для всех бывших премьер-министров, председателей парламента и даже для тех, кто сегодня находится у власти»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также