2019-09-05T17:44:32+03:00

Производители рыбной продукции: Мы рыбу в канализацию не выкидывали, вонь в Кишиневе не из-за нас

Еще немного, и выяснится, что в дурном запахе в столице Молдовы вообще никто не виноват
Поделиться:
Между тем, в городе продолжает вонять. Фото: ivasi.newsМежду тем, в городе продолжает вонять. Фото: ivasi.news
Изменить размер текста:

Буквально вчера Apа-Canal заявлял, что в Кишиневе воняет из-за гниющей рыбы, три тонны которой сбросил в канализацию экономический агент. Общественность, удовлетворенно хмыкнув, разошлась по домам, но сегодня утром с опровержением выступили сами «рыбники» - Вячеслав Грабазей, заместитель директора ООО «Slavena», компании, которую водоканал обвинил во всех бедах:

«Рыба нами не выбрасывается в канализационную систему, у нас даже нет такой возможности, остатки сдаются в соответствии с документами. Нет никакого административного акта, ничего не зафиксировано. Мы всегда строго соблюдаем все требования. Технологический процесс выполняется, пробы воды, канализации собираются ежемесячно.

За 20 с лишним лет деятельности проблем никогда не было. С тех пор как в прессе появилась информация о том, что в городе плохо пахнет, давайте искать виновных. Мы доступны, чтобы они приходили не один раз, как они приходят, а чаще. Пусть смотрят, берут пробы, надо это фиксировать. Это не нормально, когда просто ходят разговоры», - заявил Грабазей для ZdG.

Так, господа, и что? Как дальше поступать будут? Десятки специалистов, усиленно делая вид, что работают, находят виновных в дурном запахе, которые… не виноваты.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также