2019-09-06T15:35:24+03:00

Спецназовцы Молдовы вышли на след «троллейбусного извращенца»: Мы его кастрируем, он будет асфальт грызть зубами!

Мужчина, который в троллейбусе Кишинева сексуально домогался девушки на глазах у пассажиров, должен быть наказан
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments48
Спецназ открыл охоту на извращенца. Фото: скриншот с видео.Спецназ открыл охоту на извращенца. Фото: скриншот с видео.
Изменить размер текста:

Мы уже не раз писали об этом вопиющем случае, когда в троллейбусе столицы извращенец нагло среди бела дня сексуально домогался девушки в троллейбусе. Через некоторое время нашлись свидетели, которые с данным мужчиной имели несчастье провести недельный тур в Европе (он уже тогда им показался подозрительным своими странными повадками).

И вот к поиску «троллейбусного извращенца» подключились молдавские ветераны спецназа. Их руководитель, ветеран спецназа ВМФ СССР, Валентин Андроник заявил следующее:

- Когда мы его найдем, мы его кастрируем ударом колена по «хозяйству» - слово спецназа! Жертва - почти подросток: она не реагировала от охватившего ее спазма страха. А пассажиры тоже испугались. Маньяк-извращенец опасен, когда его застают на месте преступления... Да еще полиция может истолковать вмешательство, как превышение полномочий...

Я сделал фото извращенца (из ролика) и разослал всем бойцам нашей команды – спецов по выслеживанию и наказанию подонков. Уверяю вас, что извращенец будет асфальт грызть зубами, чтобы спрятаться от нас! У нас длинные руки!

Кстати, жители столицы на днях обнаружили еще одного извращенца, который в троллейбусе приставал к 15-летнему мальчику, а потом силой пытался его увести в неизвестном направлении. Что-то их развелось...

НАША СПРАВКА

Такое поведение - прижимание в тесном транспорте с целью получить сексуальное удовлетворение - характерно для мужчин с задержкой психосексуального развития. Прижимальщики получают сексуальное удовлетворение без личностного контакта, поэтому один из способов избавиться от назойливого, трущегося мужчины, это повернуться к нему лицом. Но так себя вести осмеливается не каждая жертва транспортного извращенца. В большинстве случаев женщины или делают вид, что не замечают, или убегают - продираются сквозь толпу подальше от извращенца.

Скандалы по такому поводу происходят редко, всех смущает заметное сексуальное поведение, чем пользуются прижимальщики.

В кишиневской истории произошло именно так - девушка, заметившая разгулявшегося извращенца, сняла видео на телефон и выложила в соцсети. Больше не отреагировала никак - пускай, мол, продолжает делать свое грязное дело.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также