2019-09-05T17:44:32+03:00

Как подружиться с бывшей женой мужа: Певица Наталья Барбу знает рецепт

Наталья замужем за миллионером Николае Сота
Поделиться:
Комментарии: comments4
Исполнительница Наталья Барбу продолжает публиковать прекрасные моменты с празднования своего 40-летия.Исполнительница Наталья Барбу продолжает публиковать прекрасные моменты с празднования своего 40-летия.
Изменить размер текста:

Исполнительница Наталья Барбу продолжает публиковать прекрасные моменты с празднования своего 40-летия. Похоже, среди присутствующих на «вечеринке в СПА» была и бывшая жена ее мужа Дана Сота – эксперт по здоровью и красоте, успешная блоггерша в Румынии. Наталья рассказала, что микрофон – самый лучший подарок ко дню рождения и, похоже, ей преподнесла его Дана.

«Самый приятный подарок ко дню моего рождения, спасибо #danasota #family #love», - написала именинница в Instagram. Наталья Барбу замужем за евровым миллионером из Румынии Николае (Тони) Сота, который старше молдавской артистки на 26 лет. У Натальи и Николае Сота есть сын Виктор. Николае Сота развелся с Даной в 2010 году, после 28 лет супружества и 10 лет раздельного проживания. На тот момент их сыну было 24 года.

Дана Сота присутствовала на свадьбе бывшего мужа с Натальей Барбу, которая состоялась в 2011 году, оставаясь в хороших отношениях с ним. У Николае Сота есть еще один сын от модели Аделы Кирикэ, на которой он собирался жениться в 2011 году, но встретил Наталью Барбу и женился на ней спустя несколько месяцев.

Источник: noi.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также