2019-09-05T17:44:32+03:00

В Кишиневе идет охота на «Приусы»: Почему в последнее время автомобили этой марки чаще всего подвергаются нападению грабителей

В столице Молдовы выполняется массовая «работа под заказ» на эти популярные в последнее время авто
Поделиться:
Комментарии: comments5
"Приусы" все чаще становятся жертвами грабителей."Приусы" все чаще становятся жертвами грабителей.
Изменить размер текста:

За последние несколько лет ни одна марка автомобилей не подвергалась более частому ограблению, чем гордость японской Toyota - гибридные «Приусы». Естественно, хозяев авто это не может не удручать. Более того, они весьма озадачены: почему именно «Приусы» становятся лакомой добычей грабителей? Отвечаем на поставленный вопрос.

1. «Приусы» из-за их экономичности очень популярны в мире. Молдова – не исключение. Естественно, новый автомобильсебе позволить может не каждый, чаще всего берут б\у, а на них необходимы запчасти – вот их и «заказывают» мастера на все руки. Кстати, «Приусы» пользуются большой популярностью у служб такси – вот они тоже могут заказывать.

2. Очень часто автомобили б/у прибывают в Молдову не своим ходом – многие из них после серьезных аварий. Естественно, на восстановление нужны запчасти - вот их и «заказывают» мастера на все руки.

3. Львиная доля б\у «Приусов» работали в Европе в службах такси. А вы наверняка знаете, как волнительно наши сограждане относятся к большому пробегу. Скрутить пробег можно только сняв торпеду, а вот на ее место заказывается новая. А наши люди упорно верят в маленькие пробеги по бросовым ценам.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также