2019-09-05T18:01:19+03:00

"Восточный экспресс" с остановкой в Кишиневе: В воскресенье можно попасть в индийское кино

YARDSALE пройдет 8 сентября в музее Этнографии
Евгения БОЛДЕСКУ
Поделиться:
Индия совсем рядом.Индия совсем рядом.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Дорогие пассажиры поезда YARDSALE! Мы отправляемся со станции “Этнографический музей” 8-го сентября в 12:00 на Восток! Следующая станция - Дели! Поезд двигается со всеми остановками, просьба сохранять яркое настроение!

В программе “Восточного экспресса”:

Индийский базар, где в шатре можно будет купить яркие пашмины, покрывала, украшения из серебра, благовония.

А также у нас будут приправы, рис и разнообразные продукты питания, косметика прямиком из Индии! Будет и любимый крафтовый рынок, где местные мастера представят свои изделия ручной работы, где можно найти таинственных локальных дизайнеров одежды, украшений и предметов интерьера!

Чем мы будем развлекаться?

На сцене танец живота и трайбл-дэнс вместе с мастер-классом!

Детская йога на ковре! Рисование акварелью! Роспись огромной мандалы!

И! Можно будет научиться надевать сари и даже сфотографироваться в нем!

Приходите всей семьей!

Для тех, кто устал или напряжен, Ян Кондря, абсолютный чемпион Молдовы по классическому и спа массажу 2018г., расскажет о медитативных техниках тибетских монахов и покажет на желающих японские техники массажа!

Фотовыставка Катерины Рыбалевой покажет нам волшебную страну Вриндаван, ее жителей, которые живут в своем ритме и отличными от нас приоритетами.

Приходите любопытными!

Что едим?

Наши друзья из Индии - Кумар и Нилима приготовят самосы, карри и другие блюда Бенгалии. Будет и вкуснейшая ведическая веганская еда! Восточные сладости и турацкая лавка! Indian Pale Ale и японские пельмени гедзе! Фалафель и острый бургер! Чайхона и кофейня! А вот для любителей мяса будет дедушка Мино с шашлыком и люля! Приходите голодными!

Все краски Востока за один день!

Повторяем: 8 сентября, Музей Этнографии, отправляемся в путешествие в 12:00! Билеты можно приобрести у входа в Музей в день мероприятия - 10 леев мы платим за вход в музей, 50 леев при входе на YARDSALE. Вход в сари бесплатный! Дети до 12 лет, а также пенсионеры проходят бесплатно!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также