2019-09-07T15:09:13+03:00

Представь - это твоя дочь: Не шутите и не обвиняйте девушку, которой домогался извращенец в троллейбусе в Кишиневе

Тогда подобралась бы близко к горлу тошнота от отвращения к уроду, который позволяет в транспорте стоять слишком близко к той, кого ты сильно любишь
Поделиться:
Комментарии: comments13
Представьте, что это ваша дочь.Представьте, что это ваша дочь.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Каждого извращенца, который трогает в транспорте девушек и женщин можно оправдать. Можно объяснить мужским инстинктом или вызывающей одеждой девушки. Не он такой - жизнь такая, мир полон разврата и непотребств, что-то его сделало первертом, может даже другая женщина, как часто бывает.

Можно найти массу аргументов в защиту извращенца, но все может быть перечеркнуто одним моментом.

Посмотрите еще раз видео и представьте, что это ваша дочь там стоит. Или сестра, девушка, жена. Опустила плечики, боится пошевелиться. Она стоит и не понимает, что происходит. Она боится стать посмешищем для окружающих, потому молчит и делает вид, что не замечает. Она сейчас там совсем одна в страшной, парализующей ситуации.

Если бы была это ваша дочь, тогда подобралась бы близко к горлу тошнота от отвращения к уроду, который позволяет в транспорте стоять слишком близко к той, кого ты сильно любишь. Ударит кровь в голову от гнева, видя, как эта мерзота рукой натягивает ткань своих шорт, чтобы поймать больше удовольствия. Не захочется даже досматривать короткое видео, где мужик прижимается определенной частью тела к юной девочке. А захочется самому поймать извращенца, схватить за то, чем он получает удовольствие, и ударить, что есть силы. Наверное, даже не раз.

А когда чужое трогают - оно далеко, это можно обсуждать в комментариях и писать разное: "Она сама в таких коротких шортах пошла", "Может она кайф получает", "Она что, совсем не чувствует?". Сюда подходит все от шуток до медицинских диагнозов, причем жертвы. Будто собрались психиатры и "камеди клаб" одновременно. Все потому, что ситуация далека от вас. Не ваших трогали, не над вашей дочерью, девушкой, женщиной совершили насилие.

Это насилие. Когда нет обоюдного согласия происходит только насилие и ничего больше. Ни короткие шорты и миниюбки не дают разрешение на то, чтобы незнакомец в троллейбусе намеренно прижимался половыми органами (даже сквозь ткани!) к живому существу любого возраста. Это извращенцы и насильники позволяют себе то, что воспитанным, нормальным людям не приходит в голову даже мимолетной мыслью.

С такими вырожденцами надо бороться. У нас в стране заочно бояться, что начнутся парады разодетых в перья полуголых людей, нетрадиционно проводящих свободное время. А надо бояться вот таких извращенцев, насильников и убийц, которые делают опасным каждый день нашей жизни.

Кстати, юрист сказал, что поведение извращенца можно квалифицировать, как мелкое хулиганство. Мелко так похулиганил клетчатыми шортами. Зато избиение извращенца-прижимальщика может тянуть на статью посложнее и даже со сроком.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также