2019-09-06T14:13:36+03:00

Сыктывкарка на проекте «Новая звезда»: «Здесь очень классные ребята!»

Певица Екатерина Курочкина поделилась впечатлениями от съемок
Поделиться:
Девушка признается, что не устает благодарить бога такую невероятную возможность оказаться в таком масштабном проекте.Девушка признается, что не устает благодарить бога такую невероятную возможность оказаться в таком масштабном проекте.
Изменить размер текста:

Солистка Коми филармонии Екатерина Курочкина приступила к съемкам в проекте «Новая звезда». Сыктывкарка уже приехала в Москву и успела поделиться своими эмоциями в Instagram.

- Второй день съемок. Здесь очень классные ребята! У всех огромный багаж опыта в творческом плане, каждый здесь уже звезда. Волнение, творческий процесс... Мне так все нравится! Итак, что за артисты здесь: медалисты Дельфийских игр разных годов, как российских, так и международных, лауреаты международных конкурсов, солисты, композиторы, танцоры, которые стали петь, магистры разных престижных ВУЗов нашей страны. Ну...и я, - поскромничала Екатерина.

Девушка признается, что не устает благодарить бога за невероятную возможность оказаться в таком масштабном проекте. Также Екатерина намекнула своим подписчикам, что скоро покажет образ, в котором будет выступать перед членами жюри.

Напомним, «Новая звезда» — ежегодный всероссийский телевизионный конкурс исполнителей песни, проводящийся с 2015 года в Москве на телеканале «Звезда» среди вокалистов из всех субъектов Российской Федерации. В 2015 году Республику Коми представлял певец из Коми Евгений Гаврилов, который дошел до финала. Скоро на экране федерального канала жители Коми увидят певицу Екатерину Курочкину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыктывкарский певец Евгений Гаврилов спел на федеральном канале о войне Он исполнил песню в честь солдат из Коми, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны на телеканале «Звезда» (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также