2019-09-08T21:02:03+03:00

Стали известны подробности зверского убийства сына судьи в Бендерах: Его убили в одном месте, а спустя двое суток нашли в другом – в 2 км от места исчезновения

Есть все основания полагать, что преступление, потрясшее Приднестровье, не носило случайный характер, это была месть его родителям [эксклюзив kp.md, видео]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
У Константина не было врагов.У Константина не было врагов.
Изменить размер текста:

Садистское убийство сына известной в Приднестровье судьи Валентины Михалаш – 30-летнего Константина – буквально потрясло регион. Об этом в Бендерах (да и не только) говорят сейчас на каждом углу. Напомним, что эксперты зафиксировали на убитом 10 ножевых ранений в области шеи и правого плеча, а также две ушибленные раны в теменной области головы.

Корреспондент "КП" выехал в Бендеры, и вот, что ему удалось узнать.

Для того, чтобы попытаться понять, что случилось во втором по величине городе Приднестровья, необходимо иметь ввиду тот факт, что судье Валентине Михалаш неоднократно угрожали и даже разбили автомобиль.

Второй нюанс заключается в том, что последний раз Константина видели у друга на свадьбе в районе Верхний Бам. А тело нашли спустя двое суток, 4 сентября, в районе Нижний Бам микрорайона Солнечный – в нескольких километрах от места торжества. Прием, нашли относительно на видном месте, а тело находилось в стадии гнилостного разложения. То есть, очень большая вероятность, что Константина убили в одном месте, а потом тело выбросили совсем в другом, заметая следы.

Почти наверняка не просто бытовое убийство, как пытаются его подать СМИ Приднестровья. По словам тех, с кем удалось пообщаться в Бендерах, Константин был дружелюбным и спортивным молодым человеком, с активной жизненной позицией, работал программистом.

Ранее, как сообщает пресс-служба МВД, стало известно, что 3 сентября родственники обратились в милицию с заявлением о его пропаже. Как выяснилось, последний раз его видели в ночь с 1 на 2 сентября.

По факту убийства Управлением Следственного комитета Бендер возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых.

Кишинев-Бендеры-Кишинев.

В Бендерах убили мужчину.Бендеры, улица 40 лет Победы, спальный район, конечная остановка первого троллейбуса. Грунтовая дорога ведет в гору, а дальше садово-огородническое товарищество. С виду тихое, спокойное место. Ранним утром 4 сентября был обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также