2019-09-07T23:09:14+03:00

Граждане всей Молдовы, объединяйтесь: Жители нашей страны нашли, с кем бороться - не с бандитами и жуликами!

Нервным кишиневцам мешаетмного чего, но войну они объявляют только детям
Поделиться:
Комментарии: comments42
На этой неделе на Рышкановке снесли детскую площадку.На этой неделе на Рышкановке снесли детскую площадку.
Изменить размер текста:

На этой неделе на Рышкановке снесли детскую площадку. Некоторые соседи преклонного возраста неоднократно отправляли жалобы и заявления с просьбой о сносе детской площадки. Шумно им было, понимаете? Радостно кричат в 12 часов дня детишки во дворе – какой кошмар! Чтобы этого ужаса больше не было, площадку было решено убрать. Молодцы бабульки-дедульки и иже с ними.

У нас во дворе тоже шумно. Но шумят, к сожалению, не дети и не днем. Шумят взрослые ночью. Пьяная молодежь, другие пьяные и трезвые. И, как ни странно, никого это не беспокоит. Ни на кого не жалуются наши бабульки – видимо, крепко спят. Я бы даже сказала, очень крепко и безмятежно спят. Крик у нас во дворе стоит такой, что при открытых окнах (лето ведь) спать просто невозможно.

Но, судя по всему, самые нервные – мы с мужем. Только мы и гоняем в три ночи алкашню и прочих бессовестных со двора. Даже полицию раз вызвали. Больше не вызывали, потому что потом полночи с полицейскими беседовать приходится и документы всякие подписывать. Выгоняли самостоятельно.

А больше никто не высовывается. Жалуются, правда, между собой вечером на лавочке, что шумно было, но они терпят. А вот когда дети шумят (днем!), никто терпеть не может. Видимо, тем людям, которые пожаловались, важнее поспать днем, чем ночью.

Тоже на Рышкановке недавно произошел еще один инцидент с детской площадкой. Там неизвестный облил ее маслом. Предположительно, мотивы те же – детский шум.

Вот бы кто-то смазал маслом (или чем там надо смазать) один автомобиль в нашем дворе. «Ладе» этой лет 40. Хозяин «Лады» каждое утро, часов в 6 – максимум 7, начинает ее заводить. Длится процесс минут 30. Дрын-на-на! Прямо под окнами. Каждое утро. Очень громко. А к 11-12 ночи он возвращается и происходит то же самое. Только он уже не заводится, а пытается припарковаться. Минут 20, пока сон окончательно не уйдет.

Вот так и живем. А боремся только с детьми. Не любят у нас детей, это давно известный факт. Везде нашим людям дети мешают – в троллейбусах, самолетах, магазинах. Да вообще, жить им мешают дети. Поэтому с ними надо бороться. Остальное все прекрасно.

КСТАТИ

Партия социалистов намерена разобраться в случившемся на Рышкановке. После того, как недовольные родители возмутились тем, что в их дворе была снесена единственная детская площадка, на место для выяснения обстоятельств прибыл муниципальный советник фракции ПСРМ Сергей Басюк-Брынзей и претор сектора Рышкановка Влад Мельник.

– В то время как фракция ПСРМ устанавливает детские площадки в городе, кто-то без ведома претуры их сносит. Пообщавшись с жителями, узнали, что детская площадка очень нужна в этом месте и она пользовалась спросом у родителей с детьми, – написал мунсоветник.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также