2019-09-18T12:34:57+03:00

Извращенцы в законе: Чтобы протолкнуть в Молдове закон о сексуальных домогательствах, на улицы выпустили асоциальных личностей

Наплыв не контролирующего свои сексуальные порывы народа оказался как нельзя кстати
Поделиться:
Комментарии: comments7
Здравствуй, Маша, приготовься!Здравствуй, Маша, приготовься!
Изменить размер текста:

Что-то зачастили в Кишиневе эксгибиционисты, педофилы и сексуальные прижимальщики в транспорте. То годами ни одного случая с открытым извращенцем, то один за другим. Говорят, у таких категорий людей бывают сезонные обострения. Тогда надо бы уж психиатрам объявлять в новостях о «таких днях» у личностей, которые игнорируют общественную мораль.

Сначала появился извращенец, который недвусмысленно прижимался к совсем юной особе в полном троллейбусе. Видео появилось в соцсети, потом исчезло, потом снова поползло по интернет-сообществам и группам. Одни начали на прижимальщика охоту, другим легче было обвинить несчастную девушку.

В этот же день на другом конце столицы и опять в троллейбусе засняли разговор мужчины и мальчика-подростка. По словам свидетелей, мужчина при всех уговаривал мальчика пойти с ним и обещал, что ему понравится.

Через пару дней был замечен эксгибиционист, который караулил детей у школы, чтобы показать все свои обнаженные «прелести». А летом клиентка обвинила психолого в херассменте. Изложила свои откровения в социальных сетях, за что сразу получила огромное количество поддержки и столько же обвинений "сама виновата".

Все такое новое для нашего края - смелое обвинение в домогательстве достаточно известного мужчин вкупе с транспортным развратом. Обычно женщины молчат и тихо чувствуют себя виноватыми в асоциальных действиях распускателей рук.

И только улеглась шумиха вокруг этих дел, как появляется инициативная группа с проектом закона о сексуальном домогательстве и психологическом давлении. Предлагает группа дополнить законодательство Республики Молдова положениями для предупреждения и разрешения случаев сексуальных домогательств на рабочем месте. В этом случае дополнить необходимо не только Кодекс о правонарушениях и Трудовой кодекс, но и законы О профсоюзах, О государственной инспекции труда, Об адвокатуре и другие.

Наплыв не контролирующего свои сексуальные порывы народа оказался как нельзя кстати. И правда, по существующему законодательству случившееся при свидетелях (а без очевидцев никто не поверит), даже с фото или видео доказательства сексуального домогательства, это не более чем мелкое хулиганство. Следом насилия нет, значит и попытка была "не пытка". Пока с этими случаями ничего не сделаешь - или насилие, или - поди накажи.

Закон нужен, но созрели ли народ для закона? Ответить на него могут помочь вылезшие из подполья извращенцы.

Почему тогда для определения личной позиции нам подложили уличных извращенцев, а не офисных? Конспирологию никто не отменял.

На рабочем месте, особенно в замкнутом пространстве, охотников за чужими телами и психикой в разы больше. Ну, а начальство и сотрудников, которые в рабочем пространстве позволяют себе приударять за сотрудницами и приставать, только извращенцами наравне с прижимальщиком в троллейбусе.

Домогательства и психологическое насилие у нас на каждом шагу. Молдова созрела для законов, с помощью которых нормальным людям можно найти управу на извращенцев в офисе и на улице.Но как бы не перестарались законодатели, а то так легко наказывая действительно опасного на социума, напугать нормальных людей и отбыть у них охоту флиртовать и прикасаться к понравившимся людям.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также