2019-09-11T12:55:39+03:00

Ненавистные следы на коже: Как избавиться от шрамов и рубцов без пластики и дорогих процедур

При правильном лечении всего за три недели шрамы и рубцы станут менее заметны, а вы вновь приобретете уверенность в себе
Поделиться:
При правильном лечении всего за три недели шрамы и рубцы станут менее заметныПри правильном лечении всего за три недели шрамы и рубцы станут менее заметны
Изменить размер текста:

Наверное, сложно найти в мире женщину, которая не пыталась бы избавиться от ненавистного шрама, болезненного рубца или некрасивых растяжек. У женщин ко всем этим дефектам кожи или «приветам из прошлого» особое, сложное отношение, тем более, когда в сети или на страницах глянца встречаешь исключительно идеальных женщин с красивой, гладкой и упругой кожей, без разнообразных отметин. В такие минуты особенно трудно сохранить уверенность в своей привлекательности.

Конечно, все эти дефекты кожи можно скрыть, например, «закрыть» ненавистный шрам татуировкой, а рубец убрать химическим или кислотным пилингом... но! Давайте будем честны, не каждая женщина наберется смелости набить тату, особенно, если скрыть нужно шрамы на лице, а пилинги и пластику могут позволить себе разве что единицы изза дороговизны процедур и побочных эффектов.

Поэтому, как правило, войну против приобретенных дефектов кожи женщины пытаются выиграть, используя в качестве оружия народные средства. Увы, но битву с таким арсеналом они все равно проигрывают, разочаровываются и опускают руки, будучи уверенными, что теперь обречены носить шрамы всю жизнь... И даже не подозревают, как они ошибаются!

Для начала надо избавиться от предрассудков

Да, шрам, рубец или растяжки невозможно полностью стереть с кожи, тем более они не исчезнут сами по себе со временем, но их можно сделать совсем незаметными, а в случае растяжек предотвратить их появление вовсе. Главное — подобрать для этого правильный крем.

Не спешите утверждать, что кремы, избавляющие от вышеперечисленных дефектов кожи, не эффективны, и что вы, перепробовав их, в этом убедились. Скорее всего, дело в том, что вы выбрали крем наобум,

не основываясь на виде шрама или рубца.

Главное выбрать заживляющий препарат, а не крем-пустышку

Шрамы, как и девушки, бывают разными. Отличаются они как по цвету, так и по степени поражения кожного покрова, говоря простым языком. Например, гипертрофированные (послеоперационные) и келоидные рубцы (красноватые, зудящие, бугристые), они возникают изза замедленного процесса заживления ран. Стрии, или растяжки, возникают изза низкого уровня выработки коллагена на фоне гормонального дисбаланса.

Естественно, при борьбе с этими дефектами кожи необходимы лекарственные заживляющие кремы, а не маскирующие пустышки.

Заживляющие кремы от шрамов – это лекарственные препараты, которые содержат множество натуральных веществ, которые влияют на состояние ткани в области применения крема. В основном, в их состав входят компоненты, которые нормализуют водный баланс в тканях организма, имеют заживляющий и регенерирующий эффект и участвуют в активации выработки коллагена.

Крем CICATRIX основан на натуральных компонентах

Крем CICATRIX основан на натуральных компонентах

Результаты видны уже после трех недель ежедневного применения

По мнению дерматологов и по отзывам покупателей, эффективнейшим заживляющим кремом, позволяющим существенно уменьшить и сделать менее заметными рубцы, послеоперационные шрамы, шрамы от акне и ожогов, растяжек является крем CICATRIX.

Крем CICATRIX основан на натуральных компонентах. Действующее вещество CICATRIX это центелла азиатская, которая увеличивает количественную и качественную регенерацию (обновление) волокон заполнения кожи, что способствует быстрейшему устранению шрамов. К тому же, центелла улучшает гидратацию и повышает упругость кожи.

Также в состав крема входит экстракт соcны, снимающий воспалительные процессы и замедляющий разрастание клеток соединительной ткани.

Благодаря натуральным компонентам крем CICATRIX можно использовать уже на седьмой день после операции, он не вызывает раздражения, его можно использовать даже под макияж. Результаты видны уже после трех недель ежедневного применения крема.

Крем CICATRIX не содержит никаких вредных добавок: парабенов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, талька, минеральных масел, стероидов, антибиотиков, поэтому его можно использовать для предотвращения появления растяжек беременным, после родов и во время лактации.

Как CICATRIX позволяет избежать растяжек

Для профилактики растяжек необходимо использовать препараты, стимулирующие выработку коллагена и улучшающие гидратацию кожи. Крем CICATRIX, в состав которого входит центелла азиатская, способен решить обе проблемы — улучшить гидратацию и выработку коллагена, тем самым защитить от появления стрий (растяжек)

Начать применять крем следует еще во время беременности. Перед началом использования необходимо проконсультироваться с врачом.

Важно правильно применять CICATRIX

Вымыть и высушить поврежденный участок кожи. Нанести тонким слоем CICATRIX и промассировать поврежденную область, следуя инструкции.

Каждое движение массажа необходимо повторить 10 раз на поврежденном участке кожи. Завершая массаж, следует вновь нанести тонкий слой CICATRIX, слегка массируя близлежащий к рубцу участок (данный массаж вызывает вибрацию, которая улучшает впитывание крема). Применение крема и массаж необходимо производить не менее двух раз в день в течение, как минимум, одного месяца или до полного исчезновения рубца.

Факт!

По результатам исследования крема CICATRIX, у 84% пациентов было отмечено ускорение процесса регенерации после хирургических повреждений кожи.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также