2019-09-12T16:45:23+03:00

Президент Молдовы: Подпишем соглашение и идем дальше

Игорь Додон отметил, что несмотря на то, что есть много вопросов, он выступает за сохранение действующей коалиции
Поделиться:
Комментарии: comments4
Игорь Додон отметил, что несмотря на то, что есть много вопросов, он выступает за сохранение действующей коалицииИгорь Додон отметил, что несмотря на то, что есть много вопросов, он выступает за сохранение действующей коалиции
Изменить размер текста:

Новое соглашение между Партией социалистов и блоком “АКУМ” может быть подписано в ближайшее время. Так считает президент Игорь Додон. Глава государства отметил, что увидел готовность к этому Майи Санду и Андрея Нэстасе в рамках проведенных с ними в последние дни дискуссий.

– Мы должны закончить обсуждение реформы прокуратуры и юстиции. Проголосуем в первом чтении. Затем мы должны внести в соглашение всё, что касается второго чтения, чтобы кто-то не подумал, что мы не проголосуем. Там много элементов, не только эти реформы. Подпишем соглашение и идем дальше. Может быть, даже на следующей неделе. Я бы настоял, чтобы это случилось на следующей неделе, – сказал он.

Игорь Додон также отметил, что несмотря на то, что есть много вопросов, он выступает за сохранение действующей коалиции. В то же время глава государства подтвердил, что намерен выступить на следующей неделе с посланием к власти в парламенте.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также