2019-09-18T22:08:11+03:00

Не согрешишь - не покаешься: Министр МВД Молдовы советует всем, входящим в министерство, идти сначала к распятию

Пользователи соцсетей острят, что теперь необрезанным нечего делать в главном полицейском здании страны
Поделиться:
Комментарии: comments9
Нэстасе целует крест.Нэстасе целует крест.
Изменить размер текста:

В холле здания МВД состоялась церемония освящения распятия. Министр внутренних дел пригласил для этого святого таинства аж двух митрополитов – Кишиневского и всея Молдовы Владимира и Бессарабского Петра.

Митрополиты выступили с поздравительными посланиями и принесли подарки. Владимир подарил министру внутренних дел крест, доставленный из Иерусалима. А митрополит Бессарабский принес в дар книгу о жизни святого Константина Великого, который был канонизирован, потому что «он принес истину христианам, освободил их из тюрем и возвратил имущество.

«Всякий раз, прежде чем пойти в кабинет министра или государственного секретаря, сначала идете к распятию», – призвал Нэстасе присутствующих полицейских.

На фоне распятия.

На фоне распятия.

Удивительно, но церемония освящения распятия вызвала множество острот со стороны пользователей социальных сетей. Публикуем самые забавные из них.

Александр Рошко:

- Судя по всему, теперь полиция будет задерживать не именем Закона, а во имя Отца, Сына и Святого духа...

Александр Муравский:

- Осталось на двери министерства повесить табличку: «Обрезанным вход воспрещён» и чистота рядов полиции обеспечена.

Василий Костровец:

- Ну и для завершения действа на дверь кабинета Нэстасе надо повесить табличку с надписью: «Не согрешишь - не покаешься».

Александр Петков:

- Кто-то знает, а вчера в МВД санитаров вызвали?

Ион Стурза:

- Наша вера – наша тайна, Христос у нас в душе, а не на стенах учреждения, где грех является обычным делом. Признаюсь, исходя из моего собственного опыта, что, когда достигаешь высокой государственной должности, ты забываешься и иногда наступает временное помутнение разума.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также